Скачать пример (образец) курсовой на тему "Особенности технологии производства сахара-песка и...."

Особенности технологии производства сахара-песка и сахара-рафинада

  • Номер работы:
    197360
  • Раздел:
  • Год добавления:
    13.09.2011 г.
  • Объем работы:
    18 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    Стр.
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 4
    2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА И САХАРА-РАФИНАДА 7
    3. УПАКОВКА САХАРА 15
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 18

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности технологии производства сахара-песка и сахара-рафинада
    ВВЕДЕНИЕ


    Сахар – продукт с высокой пищевой ценностью, повы¬шенной калорийностью, быстрой усвояемостью организмом, прекрасное средство для быстрого восстановления сил. Це¬лесообразным считается суточное потребление сахара че¬ловеком не более 100 г, так как физически обоснованная норма составляет 36,5 кг/год. Помимо непосредственного употребления в пищу, сахар широко применяют при изго¬товлении кондитерских и хлебобулочных изделий, плодо¬овощных и молочных консервов, напитков и других пище¬вых продуктов.
    2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-ПЕСКА И САХАРА-РАФИНАДА


    На всех сахарных заводах России действует типовая схема получения сахара – песка из сахарной свеклы с непрерывным обессахариванием свекловичной стружки, прессованием жома и возвратом жомопрессовой воды в диффузионную установку, известково-углекислотной очисткой диффузионного сока, тремя кристаллизациями и аффинацией желтого сахара III кристаллизации. Сахарозу извлекают из свеклы диффузионным способом.
    Полученный диффузионный сок содержит 15...16 % сухих веществ, из них 14...15 % сахарозы и около 2 % несахаров. Чтобы избавиться от несахаров проводят очистку диффузионного сока известью (дефекация) с последующим удалением ее избытка диоксидом углерода (сатурация). Для снижения цветности и щелочности фильтрованный сок II сатурации обрабатывают диоксидом серы (сульфитация).
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 13.09.2011 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности технологии производства сахара-песка и сахара-рафинада ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Особенности технологии производства сахара-песка и сахара-рафинада - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.