Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Особенности бизнес – планирования в ресторанах быстрого...."

Особенности бизнес – планирования в ресторанах быстрого обслуживания

  • Номер работы:
    251332
  • Раздел:
  • Год добавления:
    15.04.2013 г.
  • Объем работы:
    65 стр.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    Глава 1 Ресторан быстрого обслуживания как объект исследования 5
    1.1 Характеристика и классификация предприятий быстрого обслуживания 5
    1.2 Организация производственно-торговой деятельности предприятий быстрого обслуживания 11
    1.3 Место ресторанов быстрого питания в ресторанном бизнесе. Доля рынка 16
    1.4 Тенденции и перспективы развития ресторанов такого вида на рынке предприятий общественного питания 19
    Глава 2 Особенности планирования в системе предприятий быстрого обслуживания 29
    2.1 Бизнес планирование в ресторанах быстрого питания: сущность, цели и задачи 29
    2.2 Стадии планирования 36
    2.3 Ресторан быстрого обслуживания, как объект бизнес планирования 43
    Глава 3 Разработка бизнес-плана ресторана быстрого обслуживания 46
    3.1 Концепции ресторана 46
    3.2 Характеристики услуг и продукции ресторана 47
    3.3 Анализ оценки рынков сбыта, рыночной конъюнктуры 49
    3.4 План маркетинга 50
    3.5 Организационный план и правовое обеспечение деятельности 52
    3.6 Производственный план 54
    3.7 Стратегия финансирования ресторана 61
    3.8 Оценка рисков и способы их снижения 62
    Заключение 64
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности бизнес – планирования в ресторанах быстрого обслуживания
    Введение

    Экономический рост в значительной мере обусловлен воздействием на него многих факторов, в том числе и таких, как количество и качество природных ресурсов, их доступность для использования, объем и качественные параметры основного капитала, уровень технологии, восприимчивость к новым технологическим системам, наличие трудовых ресурсов, и др. .........
    Глава 1 Ресторан быстрого обслуживания как объект исследования
    1.1 Характеристика и классификация предприятий быстрого обслуживания

    Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления (ГОСТ Р 50647).
    Тип предприятия общественного питания – вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры предоставляемых потребителям услуг.
    ........
    Заключение
    Бизнес-план – внутрифирменный документ, который описывает все основные аспекты будущей коммерческой деятельности предприятия, анализирует все проблемы, с которым оно может столкнуться и определяет способы решения этих проблем. К примеру, бизнес-план предусматривает решение таких проблем предприятия, как оценка его текущего состояния, выявление сильных и слабых сторон предпринимательской деятельности, формулирование целей деятельности на планируемый период. ..........
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 15.04.2013 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности бизнес – планирования в ресторанах быстрого обслуживания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Особенности бизнес – планирования в ресторанах быстрого обслуживания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.