Скачать пример (образец) отчета на тему "ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ...."

ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16675 ПОВАР+ ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

  • Номер работы:
    463400
  • Раздел:
  • Год добавления:
    30.09.2017 г.
  • Объем работы:
    20 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    1 Характеристика предприятия 3
    2 Складские помещения 5
    3 Производственные цеха 6
    3.1 Овощной цех 6
    3.2 Цех холодного производства. 6
    3.3 Кондитерский цех 7
    3.4 Цех горячего производства. 7
    3.5 Цеха мучной и кондитерский 9
    3.6. Бар 9
    4 Формы, методы и качество обслуживания потребителей. 10
    5 Санитарное состояние производственных помещений и техника безопасности на предприятии. 11
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 17



  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16675 ПОВАР+ ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность данной темы исследования заключается в том, что общественное питание наряду с розничной торговлей выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества – удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения. Эта проблема решается, прежде всего, путём развития розничного товарооборота.
    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания:
    ? дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов.
    ? представляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.
    ? дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
    Целью практики является исследование организации процессов приготовления блюд в кафе «Империал».
    .................
    1 Характеристика предприятия

    Кафе «Империал» на 120 посадочных мест.
    Режим работы с 11:00 до 00:00.
    Высшим органом управления Общества с Ограниченной Ответственностью является общее собрание учредителей, который назначает Генерального Директора (руководителя).
    Общество имеет Устав, который регламентирует его деятельность. В положениях устава прописаны правила функционирования данного предприятия общественного питания.
    Все сотрудники оформляются согласно трудовому кодексу. Испытательный срок составляет 3 месяца. После написания заявления с работником проводится инструктаж по технике безопасности, вводный инструктаж, сведения о прохождении инструктажей заносятся в специальный журнал. При приёме на работу у работника должна быть трудовая книжка, медицинская книжка и карточка социального пенсионного страхования. Предприятие предпочитает нанимать работников с опытом работы. Контроль за выполнением работы осуществляется руководством предприятия.
    Кафе располагается в отдельно стоящем одноэтажном здании, без подвального этажа.
    ........
Скачать демо-версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 30.09.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16675 ПОВАР+ ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16675 ПОВАР+ ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.