Скачать пример (образец) отчета на тему "Отчёт по производственной практике...."

Отчёт по производственной практике

  • Номер работы:
    516867
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.09.2018 г.
  • Объем работы:
    55 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 4
    1. Общая характеристика рестобара «БАРАSHКИ» 5
    1.1. Рестобар в классификации предприятий общественного питания 5
    1.2. Состав функциональных групп помещений ресторана 5
    1.3. Анализ материально-технической базы предприятия 6
    1.4. Анализ рекламной деятельности на предприятии 7
    1.5. Организационно – правовая форма ресторана 8
    1.6. Структура управления предприятием 9
    2. Планировочное решение предприятия 10
    2.1. Планировочное решение здания ресторана 10
    2.2. Генеральный план предприятия 10
    3. Организация снабжения, складского, тарного и весового хозяйства 11
    3.1. Организация снабжения ресторана 11
    3.2. Организация складского хозяйства 11
    3.3. Организация тарного хозяйства 13
    4. Организация производственного процесса и рабочих мест в цехах 15
    4.1. Ознакомление со структурой производства 15
    4.2. Информационное обеспечение оперативного планирования 16
    4.3. Порядок оперативного планирования работы производства 17
    4.4. Состояние производственного контроля на предприятии 20
    4.5. Аттестация рабочих мест 20
    4.6. Состояние научной организации труда 21
    5. Организация трудового процесса 22
    5.1. Организация труда на производстве 22
    5.2. Организация труда работников зала 23
    5.3. Режим труда и отдыха персонала на предприятии 23
    6. Организация обслуживания потребителей 25
    6.1. Порядок подготовки зала к обслуживанию 25
    6.2. Виды меню 25
    6.3. Организация процесса обслуживания потребителей 25
    6.4. Приём и оформление заказов на обслуживание торжеств (приемы, банкеты) 26
    6.5. Особенности подготовки и обслуживания участников торжеств 27
    6.6. Специальные виды услуг и формы обслуживания 30
    7. Охрана труда и противопожарная безопасность предприятия общественного питания 31
    7.1. Состояние охраны труда и противопожарной безопасности на предприятии 31
    8. Анализ экономических показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания 32
    8.1. Анализ плана выпуска продукции и плана продажи покупных товаров в натуральном выражении 32
    8.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода 33
    8.3. Анализ выполнения плана по труду и заработной плате 33
    8.4. Анализ издержек производства и обращения 34
    8.5. Расчет рентабельности предприятия 35
    Заключение 36
    Список использованных источников 37
    Приложение А 39
    Приложение Б 41

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Отчёт по производственной практике
    Введение

    Преддипломная производственная практика проходила в ресторане с баром на 200 посадочных мест « БАРАSHКИ» при ТЦ «ОЛИМП», расположенного по адресу: г.Нижнекамск, ул.Баки Урманче,15.
    Концепция ресторана выбрана лоундж. Для объяснения этого понятия нужно перевести с английского слово lounge. Примерные варианты — это «праздный», «ленивый», «неспешный». Исходя из этого можно понять, что место предназначено для полного расслабления, чтобы человек отдохнул во всех аспектах.
    Выделяем ключевые признаки лаунж-заведения: Лёгкая, ненавязчивая музыка, специально негромкая. Приглушённый свет. Удобные диванчики.
    Как видите, всё сделано для того, чтобы человек чувствовал себя как дома, но при этом в красивой уютной обстановке. Не у всех ведь дома такая прелесть. При выборе места для особых встреч исходите из указанных критериев. Ощутить такую обстановку несложно. Всё поймёте сразу, как только попадёте в заведение.
    Цель практики - получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания различных типов.
    ...................
    3. Организация снабжения, складского, тарного и весового хозяйства
    3.1. Организация снабжения ресторана

    Поставщики товаров все размещены в городе Нижнекамске и в полном объеме могут бесперебойно обеспечивать ресторан сырьем и полуфабрикатами. Продукты и сырье регулярно поступают с оптовых баз и предприятий пищевой промышленности в необходимом количестве, что гарантирует бесперебойную работу предприятия.
    Снабжение ресторана производится по договорам поставки специализированным транспортом. На машины оформлены санитарные паспорта.
    Вся продукция принимается на основании декларации соответствия по количеству и качеству. Приемка производится кладовщиками по количеству коробок. На коробках указана масса Брутто и масса нетто. Данные в счет-фактурах должны совпадать с фактом поставленного товара, далее товар приходуется в программе 1С. Кладовщик обязан проверить наличие всех сопроводительных документов:
    1) приходная накладная (оригинальная печать и подпись поставщика);
    2) счет-фактура (оригинальная печать и подпись поставщика);
    .............
Скачать демо-версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.09.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Отчёт по производственной практике ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Отчёт по производственной практике - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.