Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Основы проектирования предприятий питания Курсовой...."

Основы проектирования предприятий питания Курсовой проект

  • Номер работы:
    712716
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.11.2021 г.
  • Объем работы:
    44 стр.
  • Содержание:

    Содержание

    Введение 3
    1 Производственная программа проектируемого предприятия 5
    1.1 Определение количества потребителей 5
    1.2 Определение общего количества реализуемых блюд и количество блюд в групповом ассортименте 9
    1.3 Составление планово-расчетного меню 10
    Глава 2 Расчет горячего цеха 19
    2.1 Производственная программа горячего цеха 19
    2.2 Режим работы цеха 22
    2.3 График реализации блюд 25
    2.4 Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции 26
    2.5 Расчет технологического оборудования 28
    2.5.1 Расчет и подбор теплового оборудования 28
    2.5.2 Расчет механического оборудования 35
    2.5.3 Расчет холодильного оборудования 36
    2.5.4 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 37
    2.6 Расчет площади горячего цеха 38
    2.7 Контроль производства и готовой продукции 40
    Заключение 42
    Библиографический список 44

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Основы проектирования предприятий питания Курсовой проект


    Режим работы ресторана – с 10.00 до 23.00. Организационно–правовая форма – общество с ограниченной ответственностью.
    Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи. Различают предприятия с цеховой структурой и бесцеховой.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.11.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Основы проектирования предприятий питания Курсовой проект ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.