Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки...."

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд сложного ассортимента: блюда из рабы, океанических пород, для бара

  • Номер работы:
    862202
  • Раздел:
  • Год добавления:
    16.06.2022 г.
  • Объем работы:
    38 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Стр.
    Введение
    3
    1. Организационная часть
    6
    1.1. Характеристика ПОП
    6
    1.2. Характеристика горячего цеха
    9
    1.3. Техническое оснащение горячего цеха
    9
    1.4. Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья 14

    2. Технологическая часть
    16
    2.1. Классификация и актуальный ассортимент горячей кулинарной продукции на ПОП 16

    2.2 Особенности технологии приготовления, оформления горячей кулинарной продукции 19

    2.3 Составление меню
    22
    3. Практическая часть
    24
    3.1 Составление технологических и технико-технологических карт 24
    3.2.Составление алгоритмов приготовления
    30
    Словарь терминов
    33
    Заключение
    34
    Список используемой литературы
    35
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд сложного ассортимента: блюда из рабы, океанических пород, для бара

    ВВЕДЕНИЕ
    Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что блюда из рыбы и морепродуктов обладают высокими вкусовыми качествами. Рыба океанических пород богата белком и фосфором, жирными кислотами и антиоксидантами, обладает диетическими свойствами. Морепродукты содержат высокую концентрацию йода. Блюда из этих продуктов хорошо усваиваются человеком, но могут вызывать пищевую аллергию и индивидуальную непереносимость, поэтому морепродукты и блюда из них не рекомендуются для детского питания, но включены в меню баров и ресторанов для взрослых.
    ……………………………….
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 16.06.2022 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд сложного ассортимента: блюда из рабы, океанических пород, для бара ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.