Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация и ведение процессов приготовления, оформления...."

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных соусов, в состав которых входит вино и другая алкогольная продукция.

  • Номер работы:
    903443
  • Раздел:
  • Год добавления:
    15.11.2022 г.
  • Объем работы:
    27 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
    1.1 Ассортимент соусов 5
    1.2 Технология приготовления соусов 6
    1.3 Характеристика горячего цеха и организации работы в нем 11
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
    2.1 Расширение ассортимента соусов благодаря использованию столовый вин 18
    2.2 Разработка технико-технологической карты на новую продукцию 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 27

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных соусов, в состав которых входит вино и другая алкогольная продукция.
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность. В настоящее время все больше и больше людей хотят питаться правильно, с максимальной пользой для своего здоровья, высокими вкусовыми качествами продуктов питания и минимальными затратами времени приготовления. Чтобы разнообразить вкусовые свойства продукта, дополнить блюдо полезными веществами, придать эстетический вид блюду можно использовать соусы. Соусы (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы делают блюда более сочными, придают особый вкус и аромат, очень часто обогащают состав блюд и делают их более калорийными, а многогранная окраска соусов прекрасно оттеняет цвета входящих ингредиентов в блюде ингрииентов.
    ………………………..
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 15.11.2022 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных соусов, в состав которых входит вино и другая алкогольная продукция. ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.