Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием...."

Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 100 человек в ресторане при гостинице

  • Номер работы:
    975716
  • Раздел:
  • Год добавления:
    07.03.2023 г.
  • Объем работы:
    48 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    Раздел 1 5
    1.1.Организационная структура службы питания в гостинице 5
    1.2.Взаимодействие службы питания с другими подразделениями и службами в гостинице 10
    1.3.Характеристика предприятия общественного питания 12
    1.4.Виды предоставляемых услуг 18
    1.5.Методы и формы обслуживания 20
    1.6.Состав торговых помещений, их характеристика и фирменный стиль 23
    Раздел 2 26
    2.1 Характеристика банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания 26
    2.2 Прием заказа, составление банкетного меню. Оформление счет-заказа. 28
    2.3 Меню банкета 30
    2.4 Подготовка к банкету 31
    2.4.1.Расчёт количества официатов 32
    2.4.2.Расчёт длины банкетного стола 32
    2.4.3.Расчёт необходимого количества и ассортимента посуды и приборов 33
    2.4.4.Расчёт столового белья 34
    2.5 Подготовка официантов. 34
    2.6 Сервировка стола 35
    2.7 Обслуживание гостей 37
    Заключение 39
    Список используемой литературы 42
    Приложения 44
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 100 человек в ресторане при гостинице
    Введение

    В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга.
    В традиционной классификации, установленной ГОСТОМ Р 50762-95, рестораны делятся на три класса: люкс, высший и первый, каждому из которых соответствует определенный набор требований.
    Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
    ……………………………………………………….
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 07.03.2023 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 100 человек в ресторане при гостинице ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.