Помощь в написании студенческих учебных работ

Управление проектами

  • Номер работы:
    20649
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    27.11.2006 г.
  • Количество страниц:
    89 стр.
  • Содержание:
    Содержание


    1. Исходные условия для курсовой работы 3
    2. Миссия организации, анализ сильных и слабых сторон проекта 7
    3. Анализ конкурентных преимуществ. 11
    4. Эффект от реализации проекта 12
    5. Прогнозирование спроса и цен. 19
    6. Схема финансирования. 21
    7. Предпосылки реализации проекта 25
    8. Обоснование потребности инвестиций в основной и оборотный капитал 26
    8.1. Развитие производственных мощностей 26
    8.2. Расчет оборотного капитала 33
    9. Обоснование текущих затрат 41
    9.1. Материальные затраты 41
    9.2. Затраты по оплате труда 42
    9.3. Начисление на зарплату 43
    9.4. Амортизационные отчисления 43
    9.5. Прочие затраты 46
    9.6. Накладные расходы 46
    10. Финансовые текущие издержки, связанные с реализацией проекта 48
    11. Расчет потока наличности, связанного с реализацией проекта. 50
    12. Экономические результаты проекта 53
    12.1. Чистый дисконтированный доход 53
    12.2. Индекс доходности 56
    12.3. Период окупаемости проекта 56
    12.3.1. Простой срок окупаемости инвестиций 57
    12.3.2 Дисконтированный срок окупаемости инвестиций 58
    12.4. Внутренняя норма доходности 59
    13. Учет влияния фактора риска и неопределенностей при оценке проекта 62
    14. Экспертиза проекта по неформальным критериям 79
    Библиографический список 84
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Управление проектами
    Хлеб – один из важнейших продуктов питания. Он отличается многими особенностями. Природа заложила в пшеничное и ржаное зерно комплекс жизненно необходимых пищевых веществ: белков, углеводов, жиров, витаминов, минеральных соединений. У хлеба есть еще одна особенность – он никогда не приедается, его употребляют все, ежедневно, в течение всей жизни. Хлеб обладает постоянной, не снижающейся при ежедневном употреблении усвояемостью.
    Высокая усвояемость хлеба связана с особенностью его химического состава и благоприятным состоянием входящих в его состав веществ. Белки хлеба находятся в денатурированном виде, крахмал – клейстеризован, жир – в составе эмульсий или комплексов с белками, углеводами и др. компонентами, пищевые волокна – в сильно набухшем и размягченном состоянии. Такое состояние веществ делает их доступными для действия ферментов желудочно-кишечного тракта. Мягкая консистенция позволяет легко и полностью измельчать хлеб, делая его доступным для пищеварительных соков.
    Хлеб придает массе остальной поглощаемой пище благоприятную консистенцию и структуру, способствующую наиболее эффективной работе пищеварительного тракта, обеспечивая более полное усвоение человеком различных видов пищи. В питании человека хлеб имеет огромное психофизическое значение в связи с его такими ценными свойствами, как аромат, вкус, эластичность, пластичность и пористость мякиша, цвет корки, внешний вид.
    За счет потребления хлеба человек примерно на 30% удовлетворяет наши потребности в калориях, более чем наполовину – в витаминах группы В, солях фосфора и железа, наполовину - в углеводах, на треть – в белках.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в России характеризуется большим разнообразием и включает в себя около тысячи наименований. Основными группами являются: хлеб из пшеничной муки, хлеб из ржаной муки, хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, булочные изделия, сдобные изделия, бараночные, сухарные, а также пироги, пирожки, пончики.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Управление проектами" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Управление проектами - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.