Помощь в написании студенческих учебных работ

Особенности организации питания и обслуживания в ресторанах с национальной кухней

  • Номер работы:
    23262
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    21.03.2007 г.
  • Количество страниц:
    38 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Теоретические основы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4
    1.1 Основные классы предприятий общественного питания 4
    1.2 Процесс управления предприятием общественного питания 7
    1.3 Организация производства 9
    1.4 Организация обслуживания в ресторане 11
    2 Общая характеристика предприятия 14
    2.1 Организационная структура управления предприятием 15
    2.2 Управление основным производством 19
    2.3 Анализ основных финансовых показателей 23
    2.4 Кадровый менеджмент 25
    2.5 Анализ организации маркетинговой деятельности на предприятии 26
    2.6 Анализ ассортиментной политики 27
    2.7 Анализ ценовой политики 30
    2.8 Функциональные обязанности менеджера 32
    Заключение 37
    Список использованных источников 38
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности организации питания и обслуживания в ресторанах с национальной кухней
    ВВЕДЕНИЕ
    Экономический рост в России обусловил возрождение отечественного ресторанного бизнеса.
    Налицо положительные изменения, расширилось число ресторанов и других предприятий общественного питания. В лучшую сторону изменился их внешний облик. Совершенно иными стали торговые залы для обслуживания гостей. На смену прежним столовым и кафе, особенно в крупных городах, пришли элитарные рестораны. Рыночные отношения настоятельно требовали создания различных ресторанов, способных занять соответствующие ценовые ниши и отвечающие неудовлетворительному платежеспособному спросу населения.
    Сегодня успех ресторатора зависит от наличия хорошего менеджмента, современной кухни, наличия концепции ресторана, бара, безукоризненного сервиса, интересного интерьера и разумных цен. В будущем перспективное развитие получат разнообразные формы и виды предприятий общественного питания элитные и маленькие недорогие рестораны, бары средней ценовой группы, каждый из которых имеет возможность занять свою нишу.
    Объект прохождения преддипломной практики – ресторан «Элиста».
    Цель прохождения практики - получить целостное представление о работе предприятия общественного питания.
    В работе решаются следующие задачи:
    • рассмотрение классификация предприятий общественного питания;
    • рассматриваются составные части организации предприятия общественного питания и изучение вопросов обслуживания в ресторане;
    • изучение структуры ресторана, управления производством;
    • рассмотрение основных финансовых показателей деятельности ресторана;
    • рассмотрение системы менеджмента и маркетинга в ресторане.

Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Отчет по преддипломной практике - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Особенности организации питания и обслуживания в ресторанах с национальной кухней" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Особенности организации питания и обслуживания в ресторанах с национальной кухней - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.