Помощь в написании студенческих учебных работ

Сравнительная характеристика ассортимента и потребительских свойств соленой рыбы на базе ОАО "Бисеровский рыбокомбинат" (2 гл диплома)

  • Номер работы:
    26169
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    01.11.2007 г.
  • Количество страниц:
    48 стр.
  • Содержание:
    II. Практическая часть
    2.1. Задачи и объекты исследования
    2.2. Методы исследования
    2.2.1. Правила приемки и отбор проб
    2.2.2. Органолептическая оценка качества соленой рыбы
    2.2.3. Оценка качества соленой рыбы по физико-химическим показателям
    2.2.4. Социологические методы опроса
    2.3. Результаты исследования
    2.3.1. Анализ и структура ассортимента (диаграммы, таблицы)
    2.3.2. Анализ потребительских предпочтений
    2.3.3. Анализ показателей качества реализации соленой рыбы на выбранном предприятии
    III. Выводы и предложения
    IV. Список использованных источников
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Сравнительная характеристика ассортимента и потребительских свойств соленой рыбы на базе ОАО "Бисеровский рыбокомбинат" (2 гл диплома)
    Практическая часть диплома выполнялась на базе ОАО «Бисеровский рыбокомбинат».
    Открытое акционерное общество «Бисеровский рыбокомбинат» был основан в 1961 году, как рыбхоз «Бисерово», на Бисеровском торфоболоте в Ногинском районе Московской области для выращивания живой рыбы – то-варного карпа. За последние годы, наряду с разведением карпа, была освоена промышленная технология разведения и выращивания живой форели и рыб осетровых пород.
    Сегодня ОАО "Бисеровский рыбокомбинат", осуществляет постоянные поставки экологически чистой продукции, живой рыбы, в более чем 250 ма-газинов Москвы и Московской области. Имея собственный специализиро-ванный транспорт по доставке живой рыбы, комбинат является лидером сре-ди поставщиков данной продукции. Среди покупателей значительное место занимают "Рамстор", "Ашан", "Маркткауф", "Перекресток", "Калинка-Стокман", "Седьмой Континент" и другие.
    Наряду с живой рыбой ОАО «Бисеровский рыбокомбинат» осуществ-ляет переработку рыбной продукции в собственном коптильно-маринадном цехе. Ассортимент перерабатываемой рыбной продукции состоит из соленой рыбы, рыбы холодного и горячего копчения, рыбные рулеты, пресервы, за-ливные, салаты и деликатесную рыбу.
    Группа сельди солёной очень разнообразна.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Сравнительная характеристика ассортимента и потребительских свойств соленой рыбы на базе ОАО "Бисеровский рыбокомбинат" (2 гл диплома)" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Сравнительная характеристика ассортимента и потребительских свойств соленой рыбы на базе ОАО "Бисеровский рыбокомбинат" (2 гл диплома) - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.