Помощь в написании студенческих учебных работ

Кондитерские товары. Кисломолочные товары

  • Номер работы:
    3116
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    09.02.2004 г.
  • Количество страниц:
    25 стр.
  • Содержание:
    1. КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ. 2
    ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ 16
    2. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ. АССОРТИМЕНТ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ДЕФЕКТЫ, ХРАНЕНИЕ 19
    ХРАНЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 23
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 25
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Кондитерские товары. Кисломолочные товары
    К кондитерским изделиям относят большую группу пищевых продуктов, в сырьевой набор которых обяза¬тельно входит сахар. Кроме сахара сырьем могут служить плодово-ягодное пюре, орехи, жиры, масло, яйца, молоко, какао. В кондитерские изделия добавляют красящие, ароматизирующие, желирующие вещества и кислоты.
    Пищевая ценность кондитерских изделий
    Высокая пищевая ценность кондитерских изделий обуслов¬лена значительным содержанием углеводов, жиров, белков.
    В зависимости от видов сырья, технологического режима и других признаков кондитерские изделия подраз¬деляют на сахаристые (карамель), драже, конфеты, шоко¬лад и какао-порошок, ирис, халву, пастилу, зефир, мар¬мелад, мучные (печенье, галеты, торты и пирожное, кексы, рулеты, вафли, пряники и др.).
    Карамель. Карамель — это кондитерские изделия, со¬стоящие в основном из карамельной массы или из кара¬мельной массы и начинки. Основное сырье »для произ¬водства карамели — сахар и патока или инвертный сахар. В карамель добавляют красящие, вкусовые, ароматические вещества; для получения начинок используют фруктово-ягодные пюре, подварки, ядра орехов, молоко, вино, ликеры и др.
    В зависимости от рецептуры и способа приготовления карамель бывает: леденцовая — различной формы и кон¬фигурации (фигурная) или в виде пучка тонких полых трубок (соломки), состоит целиком из карамельной массы; с начинками — состоит из оболочки, изготовленной из карамельной массы, и начинки.
    В зависимости от используемого сырья получают сле¬дующие начинки:
    фруктовую — увариванием протертых плодов и ягод с сахаром и патокой и различными добавками (Вишня, Слива, Клубника, Малина и т. д.);
    ликерную — увариванием сахаро-паточного сиропа с добавлением алкогольных напитков и различных доба¬вок (Ромовая, Спотыкач, Арктика и т. д.).;
    медовую — увариванием сахаро-паточного сиропа с до¬бавлением натурального меда и различных добавок (Золо¬той улей, Пчелка, Медовая подушечка);
    помадную -— взбиванием уваренного сахаро-паточного сиропа с различными добавками (Северянка, Помадная, Лимонная);
    молочную — увариванием сахаро-паточного сиропа с молоком и различными добавками (Му-му, Угадай-ка и др.);
    марципановую — из растертого необжаренного орехо¬вого ядра или масличною семени (Рекорд, Марципан, Золотая рыбка и др.);
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Ответы на вопросы - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Кондитерские товары. Кисломолочные товары" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.