Помощь в написании студенческих учебных работ

Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров. Кондитерские товары

  • Номер работы:
    483
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    15.04.2004 г.
  • Вуз:
    ВИЭСП
  • Количество страниц:
    14 стр.
  • Содержание:
    1. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров 3
    2. Кондитерские товары: классификация, пищевая ценность, хранение, дефекты 8
    Список литературы 14
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров. Кондитерские товары
    Номенклатура потребительских свойств товаров- совокупность всех ассортиментных групп товаров и товарных единиц, предлагаемых покупателям конкретным продавцом
    Качество — совокупность характеристик объекта, отно¬сящихся к его способности удовлетворять установленные и предполагаемые потребности (МС ИСО 8402: 1994 г. п. 2.1).
    Требования к качеству — выражение определенных потребностей или их перевод в набор количественно или качественно установленных требований к характеристикам объекта, чтобы дать возможность их реализации и про¬верки (МС ИСО 8402: 1994 г. п. 2.3).
    Показатель качества — количественное и качествен¬ное выражение свойств продукции (или товара). Каждый показатель имеет наименование и значение.
    Наименование показателя служит качественной харак¬теристикой товара.
    Значение показателя является результатом количест¬венного и качественного измерения (размера и размернос¬ти). Значение показателя применяется для установления соответствия или несоответствия определенным требова¬ниям или для констатации результатов измерений.
    Показатели качества по наименованиям делятся на груп¬пы в зависимости от характеризуемых свойств (единичные и комплексные) или от назначения (базовые и определяющие).
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Ответы на вопросы - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров. Кондитерские товары" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров. Кондитерские товары - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.