8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые ответы на вопросы, по товароведению
Все работы
 /
Ответы на вопросы /ГОСы и экзамены
/ Товароведение
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые ответы на вопросы, по товароведению - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Вопросы по товароведению...
2011
15
стр.
Вопросы по товароведению...
2011
5
стр.
Вопросы по товароведению...
2010
17
стр.
Товароведение и экспертиза пушно-меховых и одежно-обувных товаров ...
2010
27
стр.
Упаковка как фактор сохранности и конкурентноспособности товаров....
2009
15
стр.
Вопросы к госэкзамену по товароведению и экспертизе продовольственных и непродовольственных товаров...
2009
24
стр.
Хранение и транспортирование продовольственных товаров...
2008
19
стр.
Вопросы по товароведению...
2008
24
стр.
Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентноспособности продовольственных товаров. Плоды...
2008
22
стр.
Методы оценки показателей качества товаров. Рыбные товары...
2007
23
стр.
Особенности химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров. Хлебобулочные изделия...
2007
38
стр.
Сущность и значение торговой классификации продовольственных товаров. Краткая характеристики групп. Сыры сычужные твердые: классификация, ассортимент,...
2007
19
стр.
Вопросы по товароведению...
2007
22
стр.
-шпоры по товароведению и по основам коммерческой деятельности...
2006
0
стр.
Бытовая радиоаппаратура Гаранта. Совершенствование конструкции автомагнитолы...
2005
13
стр.
Понятие товара и его потребительская стоимость. Качество товара, его классификация . Информация о товаре. Бытовая радиоаппаратура...
2005
17
стр.
Керамические изделия. Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособность товаров...
2004
14
стр.
Методы оценки показателей качества товаров. Телевизоры...
2004
13
стр.
Яичные продукты. Мясокопчености. Заключение о замороженой атлантической рыбе...
2004
10
стр.
Сравнение сыров...
2003
2
стр.
Сравнение майонезов...
2003
2
стр.
Товар и его свойства. Особенности информации как товара...
2006
0
стр.
Основы консервирования продовольственных товаров. Крупа ...
2006
21
стр.
Органилиптический анализ качества продовольственных товаров. Мучные кондитерские товары...
2005
16
стр.
Документальное оформление товара...
2005
17
стр.
Вопросы по товароведению ...
2005
10
стр.
Товароведение продовольственных товаров...
2004
13
стр.
Товароведение непродовольственных товаров...
2004
16
стр.
Вопросы по товароведению...
2004
16
стр.
Вопросы по товароведению...
2004
19
стр.
Жиры. Пищеварение. Пищевые добавки...
2004
13
стр.
Напитки и традиции их портебления. Традиции и культура питания народов Германии и Австрии...
2004
10
стр.
Кондитерские товары. Кисломолочные товары...
2004
25
стр.
Трансгенная пища. Кондитерские, мучные товары...
2004
13
стр.
Классификация продовольственных товаров: понятие, виды, методы и правила. Пищевые жиры: классификация, химический состав, пищевая ценность, хранение ...
2004
15
стр.
Требования к нормативно-технической документации. Пищевые добавки. Генная инженерия...
2004
12
стр.
Пищевые добавки, Химический состав молока и овощей...
2004
25
стр.
Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров. Кондитерские товары...
2004
14
стр.
Внешние потребительские достоинства. Свежие плоды и ягоды. Мясо...
2004
20
стр.
Требования в области обращения пищевой продукции. Пищевые добавки, цветорегулирующие материалы. Трансгенная пища, плюсы и минусы...
2004
16
стр.