Помощь в написании студенческих учебных работ

Вопросы по товароведению

  • Номер работы:
    157337
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    14.05.2010
  • Объем работы:
    17 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    1. Хранение продовольственных товаров. Способы размещения и режимы хранения 3
    2. Сахаристые кондитерские товары: классификация, особенности химического состава, требования к качеству, дефекты, хранение 7
    Список использованной литературы 18

  • Выдержка из работы:
    1. Хранение продовольственных товаров. Способы размещения и режимы хранения

    Хранение - этап технологического цикла товародвижения от выпуска готовой продукции до потребления или утилизации. Цель хранения - обеспечение стабильности исходных свойств или их изменение с минимальными потерями.
    Условия хранения - совокупность внешних воздействий окружающей среды, обусловленных режимом хранения и размещение товаров в хранилище.
    Климатические условия хранения товара.
    Требования к климатическому режиму хранения включают требования, относительной влажности, воздухообмену, газовому состав и освещенности.
    Температура хранения - температура воздуха в хранилище. Это один из наиболее значимых показателей режима хранения. С повышением температуры усиливаются химические, физико-химические, биохимические и микробиологические процессы. Поскольку способность товаров к сохранению обусловлена замедлением всех происходящих в них процессов, для большинства товаров понижение (близкое к - 0°С) температуры хранения предпочтительнее, чем повышенные.
    Согласно температурному режиму все товары делятся на 6 групп:
    1) замороженные:
Получить ознакомительную версию вопросов

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Ответы на вопросы) разработан нашим экспертом - 14.05.2010, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления вопросов необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Вопросы по товароведению - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.