Помощь в написании студенческих учебных работ

Вопросы к госэкзамену по товароведению и экспертизе продовольственных и непродовольственных товаров

  • Номер работы:
    134159
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    02.11.2009
  • Куда сдавалась:
    Российский государственный торгово-экономический университет(филиал)
  • Объем работы:
    24 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 2
    1.Пищевая ценность продовольственных товаров. 2
    2.Основы хранения. Оптимальные условия, режим и сроки хранения продовольственных товаров. 3
    3.Молочные товары: классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества. 4
    4.Пищевые жиры: классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества. 6
    5.Плодоовощные товары: классификация, ассортимент, химический состав, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения. 7
    6. Мясные товары: классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества. 8
    7. Рыбные товары: классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества. 9
    8. Вкусовые товары: классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения. 10
    9. Зерномучные товары: классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения. 11
    10. Кондитерские товары: классификация, ассортимент, пищевая ценность, показатели качества и условия хранения. 12
    ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 14
    1. Обувные товары: классификация, ассортимент, потребительские свойства, показатели качества, условия хранения 14
    2. Меховые товары: классификация, ассортимент, потребительские свойства, показатели качества, условия хранения. 15
    3. Швейные и трикотажные товары: классификация, ассортимент, потребительские свойства, требования к качеству, оценка качества. 16
    4.Текстильные товары: классификация, ассортимент, потребительские свойства, оценка качества, направления совершенствования ассортимента. 17
    5. Ювелирные товары: классификация, ассортимент, потребительские свойства, оценка качества. 18
    6. Бытовые электротовары: классификация, ассортимент, потребительские свойства, оценка качества, направления совершенствования ассортимента. 19
    7. Бытовая радиоаппаратура: классификация, ассортимент, потребительские свойства, оценка качества, направления совершенствования ассортимента. 20
    8. Хозяйственные товары: классификация, ассортимент, потребительские свойства, оценка качества, направления совершенствования ассортимента. 21
    9. Парфюмерно-косметические товары: классификация, ассортимент, потребительские свойства, требования к качеству, оценка качества. 22
    10. Культурно-бытовые товары :классификация, ассортимент, потребительские свойства, оценка качества, направления совершенствования ассортимента. 23

  • Выдержка из работы:
    ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
    1.Пищевая ценность продовольственных товаров.

    Пищевая ценность является одним из основных свойств продовольственных товаров, определяющих их полезность и способность удовлетворять потребности человека в питании.
    Пищевая ценность продуктов питания определяется составом и соотношением химических веществ, усвояемостью, энергетической и биологической ценностью (содержанием в определенном соотношении незаменимых аминокислот, витаминов, минеральных веществ, полиненасыщенных жирных кислот).
    Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма человека, возмещения его энергетических затрат и восстановления тканей необходимы питательные вещества. Последние поступают в организм вместе с пищей, которая является источником энергии, строительным материалом и участвует в регулировании процесса обмена веществ.
    Пищевая ценность - понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические достоинства. Характеризуется химическим составом пищевого продукта с учетом его потребления в общепринятых количествах.
Получить ознакомительную версию вопросов

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Ответы на вопросы) разработан нашим экспертом - 02.11.2009, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления вопросов необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Вопросы к госэкзамену по товароведению и экспертизе продовольственных и непродовольственных товаров - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.