Помощь в написании студенческих учебных работ

Ассортимент и качество ликеро-водочных изделий, реализуемых в торговых предприятиях

  • Номер работы:
    9894
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    25.03.2005 г.
  • Количество страниц:
    34 стр.
  • Содержание:
    Введение 2
    1. Значение ликероводочных изделий в рационе питания 3
    2. Формирование потребительских свойств крепких алкогольных напитков в процессе производства 4
    2.1 Водка 4
    2.2 Коньяк 8
    2.3 Виски 13
    3. Классификация и характеристика ассортимента представленного сейчас 14
    4. Требования к качеству и безопасности потребления (ГОСТ, СанПиН), упаковка и маркировка (ГОСТ, СанПиН) 23
    5. Анализ ассортимента и качества ликероводочных изделий 29
    Заключение 33
    Список использованной литературы 34
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ассортимент и качество ликеро-водочных изделий, реализуемых в торговых предприятиях
    Введение
    Рынок алкогольной продукции сегодня динамично растет и перспективы его развития велики.
    К сожалению, проблема ассортимента и качества алкогольной продукции реализуемой на Российском рынке остается острой. Ежегодно бракуется до 50% напитков не соответствующих требованиям безопасности. Доля нелегальной продукции по данным Министерства экономики достигает 70%. Поэтому, необходимы знания по ассортименту и качеству ликероводочных изделий, реализуемых в торговых предприятиях. Именно в этом и заключается актуальность данной работы.
    Целью работы является определение ассортимента и качества ликероводочных изделий, реализуемых в торговых предприятиях.
    Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
    • определить значение ликероводочных изделий в рационе питания;
    • рассмотреть формирование потребительских свойств крепких алкогольных напитков в процессе производства;
    • определить классификацию и характеристику ассортимента ликероводочных изделий представленного сейчас на рынке
    • рассмотреть требования к качеству и безопасности потребления, упаковки, маркировки ликероводочных изделий
    • провести анализ ассортимента и качества ликероводочных изделий
    Объект исследования: ликероводочные изделия
    Предмет исследования: ассортимент и качество ликероводочных изделий.
    Информационную базу исследования составляет информация из периодической печати, монографии и учебники отечественных и зарубежных специалистов в данной области, статьи сети Internet.

Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Ассортимент и качество ликеро-водочных изделий, реализуемых в торговых предприятиях" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.