Помощь в написании студенческих учебных работ

Разработка концепции и меню для рыбного ресторана на 120 мест в г.Москве

  • Номер работы:
    408849
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    19.05.2016
  • Объем работы:
    34 стр.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ИССЛЕДОВАНИЕ СЕГМЕНТА РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ 4
    2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 9
    2.1.Характеристика типа предприятия 9
    2.2.Концепция проектируемого предприятия 10
    2.3.Характеристика проектируемого предприятия 14
    3.РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ПРЕДПРИЯТИЕМ 17
    4.ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 24
    ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 24
    5.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 26
    6.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА 27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
  • Выдержка из работы:
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность данной темы исследования заключается в том, что общественное питание наряду с розничной торговлей выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества – удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения. Эта проблема решается, прежде всего, путём развития розничного товарооборота.
    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
    Развитие общественного питания:
     дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов.
     представляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.
     дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
    Целью работы является проектирование рыбного ресторана на 120 мест в г. Москве.
    ..........
    2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

    2.1.Характеристика типа предприятия

    Рыбный ресторан – это всегда экзотика, не исключая и настоящее время, когда рынок насыщен всевозможными видами заведений и форматами обслуживания. Рыбных ресторанов не так много, как хотелось бы, данный сегмент рынка находится только на этапе становления. Причин тому несколько, наиболее очевидные из которых – это высокие требования к организации бизнеса при наличии высоких барьеров к вхождению в отрасль:
    1. Условие близости рыбного ресторана к местам рыбных промыслов, либо необходимость высокого уровня логистики, которая будет обеспечивать наличие свежего сырья для рыбного ресторана;
    2. Достаточно узкий сегмент потребителей;
    3. Особенности технологии работы с рыбой, потребность в высококвалифицированном персонале;
    4. Большие затраты на воплощение оригинального образа ресторана, интерьера.
    Однако реалии современности таковы, что большинство узких мест и белых пятен в работе заведения подобного формата становятся более ясными, и достаточно «проходимыми».
    .....
Получить ознакомительную версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом - 19.05.2016, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления курсовой необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Разработка концепции и меню для рыбного ресторана на 120 мест в г.Москве - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.