Скачать пример (образец) реферата на тему "Плодовоовощные консервы...."

Плодовоовощные консервы

  • Номер работы:
    102080
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.12.2008 г.
  • Куда сдавалась:
    РГТЭУ
  • Объем работы:
    27 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 2
    1. Факторы формирования качества 6
    2. Ассортимент 9
    3. Классификация 10
    4. Упаковка 11
    5. Маркировка 12
    6. Пищевая ценность 12
    7. Хранение 17
    8. Процесс производства 19
    Заключение 26
    Список литературы 27

    Список литературы
    1. Покровский А.А. К теории действия биологически активных веществ пищи/ В кн. «Научные основы разработки продуктов детского и диетического питания». М.: Ин-т питания, 1976, С. 1-12
    2. Справочник по диетологии/Под ред. В.А. Тутельяна, М А. Самсонова. - М.: Медицина, 2002.
    3. Ильина О. А Роль пищевых волокон в здоровом питании населения/Сб. докладов Межд. конференции «Технологии и продукты здорового питания», Ч.1.- М.: МГУПП, 2004.
    4. Матреничева В.В., Иванова Л.А., Строева С.С. Изучение функциональных свойств пищевых волокон нетрадиционного растительного сырья/Сб. докладов Межд. конференции «Технологии и продукты здорового питания», ч. 2. - М.: МГУПП, 2004.
    5. Тихомирова Н.А Технология продуктов функционального питания - М.: Франтэра, 2002.
    6. Тимчев Ю.Ю., Гичев Ю.П. Руководство по биологически активным добавкам - М.: Триада-Х, 2001.
    7. Новотельнова П.Я., Никифорова Т.А., Кузнецова Л.И., Лаврентьева Н.С. Использование цитратов в производстве хлебобулочных изделий/Сб. трудов Научно-практ. конференции «Качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов», ч. I. - Углич: ВНИИМС, Россельхозакадемия, 2004.
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Плодовоовощные консервы
    Введение
    Плоды и овощи составляют значительную часть потребляемой человеком пищи.
    Они содержат много питательных, вкусовых и ароматических веществ, имеющих большое значение для правильного питания.
    Плоды и овощи способствуют пищеварению и содействуют более полному усвоению принятой человеком пищи. Выделение слюны и желудочного сока значительно усиливается при потреблении растительной пищи, что способствует перевариванию не только плодов и овощей, но и других видов пищи. Плоды и овощи являются важным источником, снабжающим организм человека витаминами и минеральными веществами. Витамины С, Р и провитамин А поступают в организм исключительно из плодов и овощей.
    Плоды и овощи способствуют поддержанию кислотно-щелочного равновесия в крови и тканях, что имеет большое значение для правильного обмена веществ.
    Ввиду этого при правильной организации питания человеку необходимо употреблять плоды и овощи в течение всего года. Для этого необходимо найти способы предохранения плодов и овощей от порчи, чтобы сохранить их длительное время в свежем виде, или заготовлять их впрок в виде всевозможных консервов.
    Благодаря большому содержанию в них воды (80 — 90%) сохранение плодов и овощей в свежем виде при обыкновенных условиях очень трудно, а в некоторых случаях практически невозможно.
    Почти все виды плодов и овощей легко поддаются консервированию. В зависимости от вида, сорта, химического состава, биологических свойств и органолептических качеств, из них можно приготовить один или другой вид консервов.
Скачать демо-версию реферата

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.12.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Плодовоовощные консервы ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.