Скачать пример (образец) дипломной на тему "Проектирование ресторана первого класса на 50 мест...."

Проектирование ресторана первого класса на 50 мест в Северо-Восточном округе Москвы

  • Номер работы:
    208270
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.05.2012 г.
  • Объем работы:
    154 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 7
    1.1 Маркетинговое обоснование проекта 7
    1.2 Выбор и обоснование концепции предприятия общественного питания 17
    1.3 Выбор и обоснование исходных данных для проектирования 20
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 28
    2.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия 28
    2.2. Расчет количества продуктов 36
    2.3 Расчёт площадей помещений для приема и хранения продуктов 41
    2.4 Мясо-рыбный цех 46
    2.5 Овощной цех 51
    2.6 Горячий цех 55
    2.7 Холодный цех 64
    2.8 Моечная столовой посуды 71
    2.9 Сервизная 74
    2.10 Сервис-бар 75
    2.11 Помещения для потребителей 78
    2.12 Служебные и бытовые помещения 79
    2.13 Технические помещения 80
    2.14 Определение общей площади проектируемого предприятия 81
    2.15 Разработка технико-технологической карты 82
    3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 84
    3.1 Генеральный план и фасад здания 84
    3.2 Объемно-планировочные решения 86
    3.3 Размещение и монтажная привязка оборудования 88
    3.4 Обеспечение инженерно-техническими системами 91
    3.5 Конструктивные элементы и применяемые материалы 102
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 105
    4.1 Организационно-правовая форма и структура управления предприятием 105
    4.2 Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания 107
    4.3 Организация обслуживания посетителей 112
    4.4 Отделка здания и дизайнерские решения 114
    5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 116
    6. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 127
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 143
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 146

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Проектирование ресторана первого класса на 50 мест в Северо-Восточном округе Москвы
    Введение

    В настоящее время, в связи с ростом благосостояния населения, а также большей информированностью и свободой выбора, потенциальный посетитель предприятия общественного питания стал более разборчив, требователен, осведомлен о своих правах и услугах, которые ему должны предоставлять.
    В связи с этим в настоящее время от предприятия общественного питания требуется не только банально обеспечить посетителя качественным питанием, а также предоставлять весь спектр услуг, которые предполагает его тип и назначение.
    Также, в условиях рыночной экономики предприятие вынуждено выживать в условиях жесткой конкуренции, и теперь предприятию для привлечения посетителя требуется себя позиционировать на рынке услуг общественного питания, иметь оригинальную концепцию и инновационный взгляд на свою деятельность.
    ......
    Заключение

    В данной дипломной работе представлен проект предприятия общественного питания — ресторана первого класса на 50 мест в СВАО г. Москвы.
    Для расположения проектируемого ресторана демократичного формата на 50 мест мы выбрали Бабушкинский район. Проектируемое предприятие будет располагаться в прогулочной зоне на Олонецком пр., по левому берегу р. Яузы.
    Выбор конкретного места расположения ресторана обусловлен тем, что одновременно данный район густонаселен, и в тоже время ресторан будет находиться в парковой зоне, где много зеленых насаждений. Расположение ресторана вблизи реки создает атмосферу уюта и единения с природой.
    В данном районе развита инфраструктура, имеются места культурно-массового отдыха.
    ......
    Список литературы

    1. Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99 г. № 52-ФЗ.
    2. Федеральный закон «О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» (с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля, 16 октября, 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня, 23 ноября 2009 г.).
    3. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. М.: Госстандарт России, 2007
    4. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителей. М.: Госстандарт России, 2003 .
    5. ГОСТ Р 50764—2009Услуги общественного питания. Общие требования.М.: Госстандарт России, 2009
    6. ГОСТ Р 50935 – 2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.М.: Госстандарт России, 2007.
    7. ГОСТ Р 53104 – 2008 Услуги общественного питания Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.М.: Госстандарт России, 2008.
    8. ГОСТ Р 53105–2008 Услуги общественного питания. Технологический документы на продукцию общественного питания.М.: Госстандарт России, 2008.М.: Госстандарт России, 2008.
    9. ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.М.: Госстандарт России, 2008.
    10. Правила оказания услуг общественного питания. (утверждены постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036) (с изменениями от 21 мая 2001 г.)
    11. Строительные нормы и правила СНиП 31-06-2009 "Общественные здания и сооружения" (утв. приказом Министерства регионального развития РФ от 1 сентября 2009 г. N 390)
    12. Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания. МГСН. 4.14-98. М.: 1998.-70с.
    13. Товароведение и экспертиза продовольственныхтова-ров./Под редакцией Елисеевой Л.Г. М.: МФУЭР. 2006.-321 с.
    14. Дзюба Г. Н., Троицкая Е. Я Дипломное проектирование. Технологические расчеты. Оформление проекта. Учебное посо-бие. М.: Изд-во Рос.экон. акад. 2005.- 106 с.
    15. Дипломное проектирование. Технологические расчеты. Оформление. Дипломное проектирование предприятий общественного питания. Учеб. пособие / Под общей редакцией Л. 3. Шильмана. Саратов. 2001.- 368 с.
    16. Могильный М. П. Справочник работника общественного питания. — М, 2011.
    17. Могильный М. П. Технология продукции в общественном питании М., 2011.
    18. Правила оказания услуг общественного питания от 10. 05. 2010.
    19. Справочник руководителя предприятия общественного питания – М., 2007.
    20. Менеджмент организации. Методические указания по выполнению дипломного проекта. Сост. Мазаева Н.П., Сульповар Л.Б., Суслова Л.Б. и др., МГУ сервиса. М., 2009.-25 с.
    21. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Ю. Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2008.-247с.
    22. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для начин.проф. образования: Справочник / В.Д. Елхина. — М., Издательский центр «Академия», 2006. — 336 с.
    23. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Сборник технических нормативов. М., Дели принт, 2011
    24. Шок, Пaтти Д. Maркетинг в ресторaнном бизнесе. M., 2008 – 458 с
    25. Усов B.B. Оргaнизaция производства и обслуживaниянa предприятиях общественного питaния: Учебник - M., ИРПО, Профобриздaт, 2009 – 386с.
    26. Бухгалтерский учет в общественном питании / Нуридинова Л.В., Тараненко Н.К., Патров В.В.2009. — 257 с.
    27. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании 2009.
    28. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для вузов / Корнюшко Л.М.. 2010.-211 с.
    29. Новые кулинарные технологии / Светлана Долгополова. 2009.-154 с.
    30. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: / для предприятий общественного питания. /Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И. М.: Изд-во «А.С.К.». 2007.-656 с.
    31. Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд/ Ба-гурина Е.М. М.:изд-во «Цита». 2009.-410 с.
    32. Общественное питание. Сборник нормативных документов/ НИИ информации и передового опыта в торговле и общественном питании. М.: Гросс Медиа, 2009.-212с.
    ......
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.05.2012 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Проектирование ресторана первого класса на 50 мест в Северо-Восточном округе Москвы ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Проектирование ресторана первого класса на 50 мест в Северо-Восточном округе Москвы - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.