Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Исследование качества сахарного печенья разных изготовителей,...."

Исследование качества сахарного печенья разных изготовителей, реализуемого на предприятиях розничной торговли

  • Номер работы:
    266762
  • Раздел:
  • Год добавления:
    24.09.2013 г.
  • Объем работы:
    26 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Состояние рынка мучных кондитерских изделий и проблемы сахарного печенья 6
    1.1 Формирование Российского рынка мучных кондитерских изделий 6
    1.2 Потребительские свойства и пищевая ценность сахарного печенья 10
    1.3 Формирование качества сахарного печенья 11
    1.4 Факторы, сохраняющие качество печенья 13
    2.Ассортимент и исследование качества сахарного печенья разных изготовителей, реализуемого на предприятиях розничной торговли 17
    2.1 Анализ ассортимента печенья, реализуемого на предприятиях розничной торговли 17
    2.2 Порядок и методы оценки качеств печенья 20
    2.3 Анализ информации для потребителей о печенье в соответствии с ГОСТ Р 51074 - 2003 21
    2.4 Результаты исследования качества сахарного печенья, реализуемого на предприятиях розничной торговли 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 27
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 29
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 31

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Исследование качества сахарного печенья разных изготовителей, реализуемого на предприятиях розничной торговли
    ВВЕДЕНИЕ

    Сахарное печенье имеет высокую калорийность, значительное содержание сахара и жира, низкая влажность и, наконец, привлекательность - рисунок, форма (которая обеспечивается пластичностью теста и специального покрытия на роторе) привлекает покупателей.
    Имеется более 100 рецептур сахарного печенья.
    Для производства сахарного печенья необходимо: помещение, отвечающее всем требованиям санитарии и противопожарной безопасности; сырье, оборудование и рынок сбыта.
    Сырье:
    Мука, используемая для производства печенья в основном высшего, 1 и 2 сортов, соответствующая ГОСТу 26574-85. Влажность пшеничной муки не должна превышать 15%.
    ...........
    1. Состояние рынка мучных кондитерских изделий и проблемы сахарного печенья

    1.1 Формирование Российского рынка мучных кондитерских изделий

    Кондитерские изделия – как мучные, так и сахаристые – являются продукцией ежедневного спроса: среднестатистический житель России в 2012 году потреблял 23 кг сладостей, из которых 12 кг были сахаристыми, а 11 кг – мучными изделиями.
    В 2012 году объем производства кондитерских изделий в России вырос на 1% (для сравнения: в 2011 году увеличение составило 6%).
    Лидером по выпуску кондитерских изделий в России является Московская область: в 2012 году там было произведено порядка 10% всей отечественной продукции. На втором месте – Москва: ее показатель несколько ниже и составляет 8%. Замыкает тройку с 6% Санкт-Петербург. По 4% от общероссийского производства выпускают Липецкая и Владимирская области .
    ...........
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    Кондитерские изделия – как мучные, так и сахаристые – являются продукцией ежедневного спроса: среднестатистический житель России в 2012 году потреблял 23 кг сладостей, из которых 12 кг были сахаристыми, а 11 кг – мучными изделиями.
    В 2012 году объем производства кондитерских изделий в России вырос на 1% (для сравнения: в 2011 году увеличение составило 6%).
    Лидером по выпуску кондитерских изделий в России является Московская область: в 2012 году там было произведено порядка 10% всей отечественной продукции. На втором месте – Москва: ее показатель несколько ниже и составляет 8%. Замыкает тройку с 6% Санкт-Петербург. По 4% от общероссийского производства выпускают Липецкая и Владимирская области.
    ........
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 24.09.2013 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Исследование качества сахарного печенья разных изготовителей, реализуемого на предприятиях розничной торговли ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Исследование качества сахарного печенья разных изготовителей, реализуемого на предприятиях розничной торговли - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.