Скачать пример (образец) бизнес - плана на тему "Разработка бизнес-плана предприятия индустрии туризма...."

Разработка бизнес-плана предприятия индустрии туризма и гостеприимства

  • Номер работы:
    385046
  • Раздел:
  • Год добавления:
    03.02.2016 г.
  • Объем работы:
    32 стр.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    1 Резюме 3
    2 Описание бизнеса предприятия 5
    3 Анализ бизнес-среды организации 6
    4 План производства 9
    5 Организационный план 15
    6 Финансовый план 21
    7 Риски 26
    8 Оценка эффективности проекта 29
    Список литературы 31
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка бизнес-плана предприятия индустрии туризма и гостеприимства
    1 Резюме

    Ресторан «Тыква» планируется создать в г. Москва, Звездный бульвар, 24.
    Ресторан рассчитано на 90 посадочных мест, общей площадью 200 м²
    Цель: создание предприятия питания для среднего класса
    Предприятие предназначено для организации питания и проведения досуга посетителей
    Контингент: жители района со средним доходом, студенты ВУЗов,.
    Кухня: русская, европейская
    Средняя сумма чека: 500-1000 рублей
    Дополнительные услуги: живая музыка, организация праздников
    Показатели эффективности:
    1. Рентабельность = 0,24
    2. Рентабельность инвестиций - объём чистой прибыли, который приходится на 1 руб. инвестиций = 1,17
    3. Срок окупаемости – это количество инвестиций, которые приходятся на 1 руб. прибыли = 9,96 месяцев
    4. Точка безубыточности - объём выручки, при котором предприятие не получает прибыли и не является ущербным 29290 тыс. руб.
    ...........
    2 Описание бизнеса предприятия


    Кухня в ресторане будет экзотической с обилием блюд с рыбы и морепродуктов.
    Мясо и рыба, маринованная в остром соусе, обычно готовится на открытом огне. Рис является важной частью рациона и подается почти с каждым блюдом из мяса, рыбы, овощей. Козлятина, свинина и курица - наиболее часто используемые сорта мяса, хотя в наши дни говядина занимает не менее важное место. Свинина широко используется и ни одна часть свиной туши не выбрасывается: свиные головы, хвостики и пяточки маринуют или вялят. Такой способ заготовки мяса широко использовался, когда еще не существовало холодильников. Фаршированный сочный поросенок является блюдом, которое подается по особым случаям Ароматные травы и специи используются почти во всех блюдах.
    ........
Скачать демо-версию бизнес - плана

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Бизнес - план) разработан нашим экспертом в качестве примера - 03.02.2016 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии бизнес - плана необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка бизнес-плана предприятия индустрии туризма и гостеприимства ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.