Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация работы структурного подразделения банкетной...."

Организация работы структурного подразделения банкетной службы

  • Номер работы:
    437903
  • Раздел:
  • Год добавления:
    04.02.2017 г.
  • Объем работы:
    33 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава 1 Теоретические аспекты организации банкетной службы при отеле 5
    1.1 Организация и технологии работы банкетной службы отеля 5
    1.2 Особенности обслуживания при проведении событийных мероприятий 7
    1.3 Состав и структура службы организации банкета 9
    1.4 Требования к персоналу при проведении банкета 10
    Глава 2 Анализ работы банкетной службы в отеле «Балчуг Кемпински» 13
    1 Характеристика отеля 13
    2.2 Анализ финансовых показателей 17
    2.3 Стандарты обслуживания банкета 23
    Заключение 31
    Список использованных источников 34

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы структурного подразделения банкетной службы
    Введение
    Организация ресторана при гостинице является несомненным преимуществом, т.к. гости могут не только отдохнуть, но и провести свой досуг, вкусно пообедав или поужинав, послушать хорошую музыку и расслабиться.
    Сервис является одним из главных критериев при выборе потребителями той или иной гостиницы. Организация ресторана при гостинице может улучшить качество обслуживания своих гостей. Успех гостиничного бизнеса зависит в первую очередь от способности удовлетворять и предвосхищать нужды и ожидания гостей.
    Актуальность темы обусловлена тем, что наряду с такими видами услуг, как обслуживание посетителей за столами, самообслуживание, буфетное обслуживание, выездное обслуживание, существует такая форма обслуживания как банкет.
    Банкет – это одна из самых традиционных форм проведения праздника. Но его организация как правило дело непростое и хлопотное, отнимающее массу времени и сил.
    Существуют различные виды банкетов, которые отличаются формой обслуживания:
    ...........
    Глава 1 Теоретические аспекты организации банкетной службы при отеле
    1.1 Организация и технологии работы банкетной службы отеля
    Банкетные мероприятия планируются заранее и требуют тщательной подготовки к ним [4, с.93-97].
    Организация любого банкета включает в себя несколько этапов. Они включают в себя прием и обработку заказов, подготовке к банкету и обслуживанию. Организованная эффективная работа по подготовке и обслуживанию банкета зависит от того, насколько своевременно и подробно, согласованы все детали проведения банкета. Поэтому желательно, чтобы тот, кто будет непосредственно контролировать подготовку и обслуживание гостей банкета был подробно проинформирован об особенностях его проведения.
    Заказы на свадебные услуги, юбилеи и другие торжества принимает директор, управляющий или метрдотель. При заказе, клиент согласовывает даты обслуживания, количество участников, вид обслуживания, причину проведения банкета устройства (имя или номер комнаты), время начала и окончания обслуживания, составляет примерное меню и согласовывает цены предварительного заказа на блюда.
    ........
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 04.02.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы структурного подразделения банкетной службы ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация работы структурного подразделения банкетной службы - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.