Скачать пример (образец) дипломной на тему "Банкетная служба на примере гостиницы Космос...."

Банкетная служба на примере гостиницы Космос

  • Номер работы:
    543750
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.04.2019 г.
  • Объем работы:
    83 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1.Теоретическая часть 6
    1.1.Анализ теоретических основ функционирования банкетной службы гостиниц. 6
    1.2. Изучение теоретических аспектов работы банкетной службы в гостиницах деловой специализации. 12
    1.3. Исследование особенностей работы банкетной службы в российских гостиницах. 19
    2. Аналитическая часть 25
    2.1. Характеристика гостиницы «Космос» 25
    2.2.Анализ состояния и перспектив развития работы банкетной службы на примере гостиницы «Космос». 33
    2.3. Оценка деятельности руководства и персонала банкетной службы гостиницы «Космос». 37
    3. Проектная часть 49
    3.1. Разработка мероприятий по организации эффективной работы банкетной службы на примере гостиницы «Космос». 49
    3.2.Создание мер по совершенствованию организации банкетной службы на примере гостиницы «Космос». 65
    Заключение 69
    Список литературы 72
    Приложения 76
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Банкетная служба на примере гостиницы Космос
    Введение

    Гостиничный комплекс обычно предоставляет широкий спектр основных и дополнительных услуг, среди которых предоставление гостиничных услуг приносит основной объем дохода, но предоставление услуг питание может явиться ключевым фактором выбора гостем данной гостиницы.
    Ресторанная служба – одно из важных структурных подразделений гостиницы. Сложности с достижением постоянно высокого уровня гостиничных и ресторанных услуг могут быть связаны с не налаженной системой взаимодействия между работниками гостиницы и ресторана. Для организации высокого уровня сервиса в ресторане, руководству гостиницы важно понимать специфику персонала ресторанной службы, и особенности его взаимодействия с другими подразделениями.
    В условиях рыночной конкуренции большое значение уделяется вопросам реализации качественных блюд и управления качеством обслуживания на предприятиях питания в гостинице, так как от качества и уровня обслуживания на предприятиях питания в гостинице зависит эффективная деятельность гостиничного комплекса, основным показателем которой является размер прибыли.
    .....................
    1.Теоретическая часть
    1.1.Анализ теоретических основ функционирования банкетной службы гостиниц.

    Структурным подразделением, обеспечивающим гостей в гостинице услугами питания, является ресторанная служба. Гостиничные рестораны входят в общую структуру гостиницы в виде отдельной службы (подразделения), называемой «food & beverage» (англ. еда и напитки). Организационная структура управления обычного ресторана и ресторана гостиницы различаются: у гостиничного ресторана она несколько сложнее.
    Связано это с бoльшим количеством функций, выполняемых рестораном: кроме предоставления услуг питания в основном ресторане, кухня должна обеспечивать работу других гостиничных ресторанов (их может быть несколько в одной гостинице), баров, банкетной службы, службы обслуж
    Непосредственно саму службу можно разделить внутри на два рабочих коллектива – производство (повара, кондитеры, мойщицы) и сотрудников зала ресторана и бара (официанты, бармены и метрдотели). При таком внутреннем разделении у коллектива обычно присутствуют особенности взаимодействия между собой. Рассмотрим сначала персонал, работающий на производстве. Специфика функционирования производства – скрытая от глаз гостей и остального персонала работа ее сотрудников...............
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.04.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Банкетная служба на примере гостиницы Космос ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.