Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Сравнительная характеристика потребительских свойств...."

Сравнительная характеристика потребительских свойств ассортимента рыбы холодного и горячего копчения

  • Номер работы:
    538917
  • Раздел:
  • Год добавления:
    26.04.2019 г.
  • Объем работы:
    42 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ РЫБЫ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 6
    1.1 Классификация и ассортимент рыбы холодного и горячего копчения 6
    1.2 Химический состав и пищевая ценность рыбы холодного и горячего копчения 9
    1.3 Требования к качеству рыбы холодного и горячего копчения 15
    ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ АССОРТИМЕНТА РЫБЫ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В СЕТИ МАГАЗИНОВ «МАГНИТ» 20
    2.1 Общая характеристика магазина 20
    2.2 Анализ ассортимента рыбы холодного и горячего копчения в сети магазинов «Магнит» 23
    2.3 Анализ качества рыбы холодного и горячего копчения в сети магазинов «Магнит» 26
    ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА РЫБЫ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В СЕТИ МАГАЗИНОВ «МАГНИТ» 31
    3.1 Методы совершенствования ассортимента рыбы холодного и горячего копчения 31
    3.2 Экономическая эффективность предложенных рекомендаций 33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 41

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Сравнительная характеристика потребительских свойств ассортимента рыбы холодного и горячего копчения
    ВВЕДЕНИЕ

    Рыба - самая популярная пища для человека. В древние времена рыбы были в изобилии в реках и озерах, морях и океанах, на берегах которых первые люди разбивали свои поселения.
    Археологические раскопки в Норвегии показали, что с тех пор, как человечество постигло огонь, викинги курили рыбу. Они обнаружили, что обработка дымом не только позволяет им дольше сохранять пойманную рыбу, но и дает им новый, очень вкусный вкус. А в Финляндии домашняя копченая рыба все еще производится древним, оригинальным способом: рыбу помещают на дымовое дерево и помещают в печь, дым которой не должен содержать дыма. Рыба медленно испаряется, приобретает мягкий вкус и сохраняет полезные свойства.
    Копчение, вероятно, является одним из старейших методов приготовления и сохранения рыбы, разработанным задолго до того, как в каждом доме появились холодильники. Копчение придает рыбе особый вкус и оказывает консервирующее действие. Лучшая древесина для копчения рыбы - ольха и можжевельник. Всего несколько веточек можжевельника, которые придают рыбе золотистый цвет и прекрасный вкус.
    .......................
    ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ РЫБЫ ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
    1.1 Классификация и ассортимент рыбы холодного и горячего копчения
    Рыбу горячего копчения следует разделить на пять групп.
    В первую группу входят практически все виды пресноводных рыб и большинство морских рыбных хозяйств. Рыбы этой группы производятся различными срезами, с учетом анатомического строения тела и морфологического состава тканей, не разделенных на сорта, но не отвечающих требованиям нормативной документации (ГОСТ 7447-2015), считается нестандартным. В этом случае, если рыба соответствует требованиям безопасности для пищевых продуктов, ее можно продавать через распределительную сеть по более низкой розничной цене или рекомендовать в качестве кормового продукта [1, c.69].
    Вторая группа состоит из сельди горячего копчения. В зависимости от места сбора урожая и жирности сельди горячего копчения эти названия делятся на следующие названия: атлантический жир (не менее 12% жира), атлантический, тихий жир (не менее 12%) и тихоокеанский; Белое море, Каспийское море и Черноспинка (зал), пойманные в Каспийском море весной года; Азово-Черное море (Дунай, Керчь, Дон, Днепр).
    ...............
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 26.04.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Сравнительная характеристика потребительских свойств ассортимента рыбы холодного и горячего копчения ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.