Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация технологического процесса приготовления...."

Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда: Паста вегетарианская с соусом гуакомоли

  • Номер работы:
    553046
  • Раздел:
  • Год добавления:
    23.04.2019 г.
  • Объем работы:
    43 стр.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Цель и задачи курсовой работы 6
    2 Актуальность темы 7
    3. Сложная горячая кулинарная продукция 8
    3.1. Классификация ассортимента горячих сложных блюд и инновационного сырья, используемого на предприятии общественного питания 8
    3.2. Технологические режимы и характеристика современных приемов
    приготовления сложной горячей кулинарной продукции 9
    4. Разработка «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли» 11
    4.1. Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли» 11
    4.2. Оформление и отпуск блюда «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли» 17
    4.3. Характеристика технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого для приготовления блюда «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли» 22
    4.4. Возможные дефекты сырья, технологические, послереализационные и их устранение при изготовлении блюда «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли» 23

    4.5. Технико-технологическая карта блюда (ТТК) 23
    4.6 Технологическая карта блюда (ТК) 29
    4.7. Алгоритм приготовления блюда 31
    4.8. Расчет энергетической ценности блюда 32
    Заключение 37
    Список использованной литературы 38
    Приложение 43

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда:
    Паста вегетарианская с соусом гуакомоли

    ВВЕДЕНИЕ

    Правильно организованное питание, полноценное и сбалансированное по содержанию основных пищевых веществ обеспечивает нормальный рост и развитие детского организма, оказывает существенное влияние на иммунитет ребенка по отношению к различным заболеваниям, повышает его работоспособность и выносливость, способствует оптимальному нервно-психическому развитию. Сбалансированным считается то питание, где калорийность соответствует норме. Калорийность пищевого рациона отслеживают разные структурные подразделения, начиная от медицинского работника до специалистов «Роспотребнадзора».
    В последнее время наблюдается высокий интерес потребителей к блюдам из овощей.
    Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю монополию на сферу общественного питания. Россия стремительно устремилась в XXI век, несущий новые возможности. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России.
    В ассортименте предприятий общественного питания блюда из овощей занимают важное место.
    ....................
    1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

    Целью работы является организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда: Паста вегетарианская с соусом гуакомоли.
    Для достижения цели, поставленной в курсовой работе, были определены следующие задачи:
    - описать сложную горячую кулинарную продукцию,
    - разработать блюдо «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли», в том числе описать товароведную характеристику сырья, используемого для приготовления «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли», оформление и отпуск блюда «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли», характеристику технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого для приготовления блюда «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли», возможные дефекты сырья, технологические, послереализационные и их устранение при изготовлении блюда «Паста вегетарианская с соусом гуакомоли», разработать нормативную документацию (ТТК, ТК), алгоритм приготовления блюда, произвести расчет энергетической ценности блюда.
    ...........
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 23.04.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда: Паста вегетарианская с соусом гуакомоли ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.