Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми...."

Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками

  • Номер работы:
    607308
  • Раздел:
  • Год добавления:
    13.05.2020 г.
  • Объем работы:
    68 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1 Организация работы предприятия общественного питания 7
    1.1 Характеристика и описание предприятия ресторана «Siberia Moscow» 7
    1.2 Организационная структура управления предприятием ресторана «Siberia Moscow» 9
    1.3 Охрана труда на предприятиях общественного питания 12
    1.4 Санитарно-гигиенические требования к организации процесса приготовления, хранения и реализации готовых блюд (изделий) 16
    1.5 Организация рабочего места повара горячего цеха 22
    1.6 Технологические режимы и характеристика современных приемов приготовления блюд 25
    1.7 Хранение и реализация блюд 28
    2 Разработка блюда «Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками» 31
    2.1. Товароведная характеристика сырья, используемого для приготовления «Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками» 31
    2.2. Проект рецептуры «Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками» 35
    2.3. Характеристика технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого для приготовления блюда (изделия) «Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками» 37
    2.4. Отработка блюда (изделия) «Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками» 44
    2.5. Расчет энергетической ценности блюда 48
    2.6. Бракераж блюда 50
    2.7. Технико-технологическая карта блюда (ТТК) 53
    2.8. Технологическая карта блюда 54
    2.9. Расчет и составление калькуляционной карты 60
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 64
    Приложение 1 План размещения оборудования в горячем цехе 67
    Приложение 2 Технологическая карта блюда «Десерт «Павлова» 68
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками
    ВВЕДЕНИЕ
    В настоящее время в РФ продолжает активно развиваться туризм, появляется большое число всевозможных турфирм. Но, тем не менее, не стоит забывать и о развитии услуг, сопутствующих туризму. Ведь люди, приезжающие в город и желающие узнать его историю, посетить его достопримечательности, должны также получать услуги по размещению и питанию.
    Порядок подачи блюд несколько отличается от принятого в России. Блюда всегда подаются одно за другим и никогда не смешиваются – на стол никогда не ставится несколько салатов или закусок сразу, как у нас. Обед начинается с супа (если он присутствует в меню) или с холодной закуски, причем ее роль может выполнять, например, дыня (но ни в коем случае не сыр, его подают в конце трапезы). За холодной закуской следует горячая, затем основное блюдо – мясное или рыбное (если в меню включено и то и другое, то рыбу подают перед мясом). Следом идет овощной салат, а после него сыры – разные сорта, нарезанные треугольными кусочками, подают на одном большом подносе.
    ........................
    1 Организация работы предприятия общественного питания
    1.1 Характеристика и описание предприятия ресторана «Siberia Moscow»
    Общие требования к предприятиям общественного питания различных типов определены ГОСТ 31984.
    Ресторан - это место, в котором романтические свидания, дружеские посиделки или семейные трапезы становятся важными событиями в жизни и, словно путешествия или трогательные сюрпризы, надолго остаются в памяти. Единожды побывав в кафе, поужинав в лучших традициях домашней французской кухни, помечтав в славных гобеленовых креслах или хотя бы раз взглянув в глаза собеседнику при свете здешних ламп, понимаешь, что это не просто заведение со своим неповторимым лицом, у этого кафе есть душа, а ведь в наше время, это ценней всего. Очаровательный камерный мир ресторана «Siberia Moscow» дополняет лучшая французская музыка – Серж Генсбур, Джо Дассен, Лара Фабиан и многие другие исполнители.
    Прекрасный ресторан «Siberia Moscow» открылся по адресу г. Москва, ул. Большая Никитская, дом 58 в начале 2014 в особняке, принадлежащем ранее профессору И.Н. Розанову. ......................
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 13.05.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.