8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Сочи
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые дипломные для колледжа, по технологии пищевого производства
Все работы
 /
Дипломные работы для колледжа
/ Технология Пищевого Производства
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые дипломные для колледжа, по технологии пищевого производства - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих соусов в ресторане. ...
2023
58
стр.
Куриная слойка с картофельным пюре и сметанно-чесночным соусом ...
2023
36
стр.
Разработка ассортимента и технология приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий с непереносимостью глютена ...
2023
42
стр.
Анализ действия менеджмента качества для производства кулинарной продукции на предприятии питания ...
2022
50
стр.
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для шведского стола в лечебно оздоровительных организациях ...
2022
55
стр.
Организация процесса приготовления и приготовление горячих жареных блюд из птицы. ...
2022
27
стр.
Качество масла в зависимости от породы коров в хозяйстве ...
2022
66
стр.
Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба ...
2021
58
стр.
Организация процесса приготовления и приготовления сложных изделий из дрожжевого теста. Составить снаряд заказ на 1200 штук изделий в сутки ...
2021
71
стр.
Технология и оценка качества полукопченых колбасных изделий с использованием пищевой клетчатки зерна узколистного люпина (только обзор литературы, теория)...
2021
30
стр.
Технология производства нерки мороженной потрошённой без головы блочной заморозки для "ОА Ощерновский РКЗ #55"...
2021
47
стр.
Организация работы горячего цеха в ресторане «первого» класса на 90 мест, разработка ассортимента и нормативно технологической документации сложных горячих...
2021
66
стр.
Организация технологического процесса холодных супов ...
2021
61
стр.
Анализ организации процесса производства работы столовой дошкольного учреждения (на 200 детей)...
2020
117
стр.
Деятельность медицинского лабораторного техника в санитарно- гигиенической оценке творога ...
2020
52
стр.
Десерт Павлова на растительной основе с кокосовыми сливками...
2020
68
стр.
Технология приготовления и подачи (закуска: плавленый сыр с яйцом и майонезом, напитки: коктейль «Апельсиново-мятный», крюшон «Клюквенный»)...
2020
78
стр.
Организация производственного процесса приготовления десертов в ресторане французской кухни...
2019
45
стр.
Дипломная работа для пищевого колледжа по приготовлению трех блюд...
2019
37
стр.
Организация работы горячего цеха для ресторана «Руфтоб» вместимостью 54 места для приготовления блюда «Филе миньон с кремовым соусом и томленой грушей»...
2019
54
стр.
Технология разделки тушки птицы на крупнокусковые полуфабрикаты...
2019
22
стр.
1.Помидоры, фаршированные яйцом и луком 2. Бифштекс рубленый с яйцом 3. Сдоба обыкновенная...
2019
48
стр.
Разработка проекта ресторана на 120 мест с суши баром...
2019
80
стр.
Потребительские свойства и ассортимент молока,реализуемого в торговых сетях...
2019
64
стр.
Совершенствование технологии и расширение ассортимента современных холодных десертов для предприятий общественного питании...
2018
63
стр.
Приготовление комплексного обеда Салат "Весна" Суп с крупой Антрекот с гарниром Напиток из апельсинов Пирожок печеный с лимоном...
2018
41
стр.
Горячие блюда из рыбы русской кухни в новой интерпретации...
2018
65
стр.
Разработка технологического процесса приготовления сложных холодных десертов...
2017
63
стр.
"Рассольник "Ленинградский"; "Бифштекс с яйцом с картофелем жареным (из сырого)"; "Коржики молочные"...
2017
42
стр.