Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "1.Помидоры, фаршированные яйцом и луком 2. Бифштекс...."

1.Помидоры, фаршированные яйцом и луком 2. Бифштекс рубленый с яйцом 3. Сдоба обыкновенная

  • Номер работы:
    547133
  • Раздел:
  • Год добавления:
    24.05.2019 г.
  • Объем работы:
    48 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..…3
    1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ...……………….…..5
    1.1. Пищевая ценность сырья для приготовления трех блюд………………………………………………….………………...…5
    1.2. Виды технологии производства кулинарной продукции ………….....11
    1.3. Санитарно-гигиенические требования для приготовления блюд . 13
    1.4. Планирование теоретической и экспериментальной частей………….15
    2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ……………………………...……...16
    2.1. Объекты исследования………………………………..………………....16
    2.2. Методы исследования …………………………………………………...17
    3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕХ БЛЮД.......22
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ…………………………………………31
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….……………..38
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………….………….40
    ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………….. 44
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме 1.Помидоры, фаршированные яйцом и луком 2. Бифштекс рубленый с яйцом 3. Сдоба обыкновенная
    ВВЕДЕНИЕ

    Для улучшения здоровья населения требуются новые подходы к организации питания, разработке новых пищевых продуктов функционального назначения, пропаганде концепции оптимального питания.
    Проблема удовлетворения потребностей населения нашей страны в высококачественных продуктах питания весьма актуальна и является важной задачей. Она может быть решена за счет внедрения: безотходных, ресурсо- и энергосберегающих технологий, использования нетрадиционного сырья. Использование комбинированных пищевых систем, сбалансированных продуктов питания функционального действия позволит поддержать здоровье и предотвратить возможность возникновения каких-либо острых и хронических заболеваний. В настоящее время, в условиях ухудшающейся экологической обстановки, очень важная роль принадлежит лечебно-профилактическому, сбалансированному питанию, основу которого составляет рациональное питание, обладающее специфической направленностью действия [15]. Учитывая роль питания в здоровье нации, многие страны разработали концепции государственной политики в области здорового питания, под которой понимается ряд мероприятий, обеспечивающих удовлетворение потребностей в рациональном, здоровом питании...................
    1.4. Планирование теоретической и экспериментальной частей

    Для планирования теоретической работы поставлены следующие цели:
    - изучение рынка потребления продуктов питания;
    - определить и выбрать сырье для изготовления кулинарных изделий;
    - определить блюда для данного эксперимента;
    - изучение нормативно-технологической документации;
    - создание унифицированной рецептуры продукции;
    - составление примерной рецептуры продукции лечебно-профилактического назначения на основе мясного сырья;
    - изучение примерного витаминного состава сырья;
    - экспериментальное приготовление кулинарных блюд и изделий;
    - определение органолептических показателей продукции;
    - определение пищевой и энергетической ценности продукции,
    - корректировка технологии и рецептуры при необходимости;
    - описание и указание рецептуры и технологии приготовления в технико-технологической карте каждого изделия;
    - составление технологической схемы приготовления новых кулинарных блюд и изделий.
    ..........
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 24.05.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - 1.Помидоры, фаршированные яйцом и луком 2. Бифштекс рубленый с яйцом 3. Сдоба обыкновенная ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

1.Помидоры, фаршированные яйцом и луком 2. Бифштекс рубленый с яйцом 3. Сдоба обыкновенная - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.