Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "фруктово-ягодные изделия. изучение ассортимента и...."

фруктово-ягодные изделия. изучение ассортимента и потребительских свойств.

  • Номер работы:
    80463
  • Раздел:
  • Год добавления:
    08.02.2008 г.
  • Куда сдавалась:
    РГТЭУ
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    .---введение , цель выбранной работы
    1. литературный обзор
    1,1 классификация и ассортимент
    1,2 хим. состав и пищевая ценность
    1,3 факторы формирующие качество этих товаров
    1,4 требования к качеству
    1,5. упаковка и хранение товаров
    2. практическая часть
    2,1 анализ рынка фруктово-ягодных изделий
    2,2 анализ ассортимента товаров реализуемый в торговле
    2,3 оценка потребительских свойств
    2,4 выводы и предложения
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме фруктово-ягодные изделия.
    изучение ассортимента и потребительских свойств.

    Кондитерские изделия - сладкие пищевые продукты, отлича¬ющиеся приятным вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой энергетической ценностью и хорошей усвояемостью.
    Ассортимент кондитерских изделий, вырабатываемых в Рос¬сии, достаточно широк и составляет несколько тысяч наимено¬ваний. К главным направлениям совершенствования структуры ассортимента следует отнести увеличение выработки кондитер¬ских изделий с пониженной энергетической ценностью, повы¬шение биологической и физиологической ценности товаров за счет использования нетрадиционного сырья (молочной сыворотки, соевого изолята, пюре из дикорастущих ягод, богатого витами¬нами, макро- и микроэлементами, морской капусты, зародышей зерновых культур, балластных добавок, богатых пищевыми волок¬нами - пшеничных отрубей, свекловичного жома и др.), производ¬ство изделий специального назначения (для детей, для больных диабетом и др.).
    Кондитерские изделия подразделяют на две большие группы: сахаристые и мучные изделия. К сахаристым относят фруктово-ягодные изделия, карамель, шоколад и какао-порошок, конфеты, ирис, драже, халву и восточные сладости типа карамели и конфет, жевательную резинку. К мучным кондитерским изделиям относят печенье, пряники, вафли, кексы, рулеты, ромовые бабы, торты и пирожные, мучные восточные сладости.
    Тема «Фруктово-ягодные изделия, изучение ассортимента и потребительских свойств» является достаточно актуальной, поскольку на рынке присутствует огромное количество продукции, произведенной как фабричным способом, так и кустарным.
    Цель курсовой работы – изучение ассортимента и потребительских свойств фруктово-ягодных изделий.
    Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
    1. Изучение классификации и ассортимента фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.
    2. Изучение химического состава и пищевой ценности фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.
    3. Изучение факторов, формирующих качество фруктово-ягодных изделий, в том числе сохраняющих (упаковка и хранение).
    4. Изучение требований к качеству фруктово-ягодных изделий на основе существующих стандартов.
    5. Провести анализ рынка фруктово-ягодных изделий.
    6. Провести анализ ассортимента фруктово-ягодных изделий, реализуемый в торговле
    7. Провести оценку потребительских свойств фруктово-ягодных изделий.
    8. Сделать выводы и предложения на основе проведенного анализа.
    Объект исследования: фруктово-ягодные изделия кондитерской фабрики «СИМПРО».
    Предмет исследования: ассортимент и потребительские свойства фруктово-ягодных изделий.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 08.02.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - фруктово-ягодные изделия. изучение ассортимента и потребительских свойств. ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

фруктово-ягодные изделия. изучение ассортимента и потребительских свойств. - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.