Помощь в написании студенческих учебных работ

Анализ изделий и потребительских свойств (однородных групп прод товаров)

  • Номер работы:
    16972
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    02.05.2006 г.
  • Количество страниц:
    44 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕКАЯ ЧАСТЬ 5
    1.1СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
    1.2КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13
    1.3 ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. ВОЗМОЖНЫЕ ВИДЫ И СПОСОБЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И МЕТОДЫ ИХ ИДЕНТИФИКАЦИИ. 15
    2.ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 27
    2.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО " КРИЗ " Г.САРАНСКА 27
    2.2.АНАЛИЗ АСССОРТИМЕНТА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ООО " КРИЗ " Г. САРАНСКА 30
    2.3. РАБОТА ПОСТАВЩИКАМИ И ХАРАКТЕРИСТИКА ДОГОВОРОВ ПОСТАВКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ В ООО "КРИЗ" Г. САРАНСКА 33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 40
    ПРИЛОЖЕНИЯ 44
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Анализ изделий и потребительских свойств (однородных групп прод товаров)
    ВВЕДЕНИЕ

    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров изучает вопросы, связанные не только со свойствами и качеством товаров, сырья, материалов, основами технологических процессов., но и с влиянием этих процессов на свойства товаров, разработкой научной классификации товаров, исследованием проблем определения качества, упаковки, хранения, транспортирования и реализации товаров, расширением ассортимента товаров в соответствии с покупательским спросом и развитием производства.
    Изучение потребительских свойств товаров, умение обеспечить уход за ними необходимы для правильной организации обслуживания покупателей. Изучение потребительского спроса и эксплуатационных характеристик изделий позволяет составлять заказы промышленности, воздействовать на производство с целью расширения ассортимента и повышения качества продукции.
    В данной работе мы оценим качество и ассортимент макаронных изделий, реализуемых в ООО «Криз»
    Основные достоинства макаронных изделий - это возможность хранения без потери питательных и вкусовых качеств, высокая питательность, легкость приготовления и хороший вкус.
    В настоящее время макаронные изделия - один из самых популярных продуктов во всем мире, даже учитывая то, что множество мечтающих похудеть или не располнеть исключают их из своего рациона.
    Макаронные изделия производятся из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от формы и размеров макаронные изделия делятся на макароны, рожки, перья, вермишель, лапшу и фигурные изделия: ушки, ракушки, звездочки, скорлупки и так далее.
    Собственно макароны должны быть длиной не менее 15 сантиметров, иметь трубчатую форму и толщину стенок не более 1,5 миллиметров.
    Цель курсовой работы: Рассмотреть ассортимент и потребительские свойства макаронных изделий
    Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
    1. Изучить теоретические аспекты ассортимента и качества макаронных изделий.
    2. Рассмотреть способы идентификации и фальсификации макаронных изделий.
    3. Рассчитать показатели рациональности ассортимента макаронных изделий на примере ООО «Криз».
    Объект исследования – макаронные изделия.
    Предмет исследования – ассортимент и потребительские свойства макаронных изделий.


Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Анализ изделий и потребительских свойств (однородных групп прод товаров)" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Анализ изделий и потребительских свойств (однородных групп прод товаров) - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.