Скачать пример (образец) дипломной на тему "Организационная структура управления в ресторане "IL...."

Организационная структура управления в ресторане "IL Patio" и методы ее оптимизации

  • Номер работы:
    87835
  • Раздел:
  • Год добавления:
    23.06.2008 г.
  • Объем работы:
    84 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 6
    1.1. Сущность и понятие организационной структуры управления 6
    1.2. Факторы и методы проектирования организационной структурой 21
    1.3. Опыт построения организационной структуры в ресторанной сети "IL Patio" 23
    Выводы по главе 1 28
    ГЛАВА 2. ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА СЕТИ "IL PATIO" 31
    2.1. Характеристика организационной структуры управления ресторана сети "IL Patio" 31
    2.2. Анализ организационной структуры управления в ресторане сети "IL Patio" и факторы, влияющие на неё 39
    2.3. Влияние организационной структуры управления на результаты финансово-хозяйственной деятельности ресторана сети "IL Patio" 44
    Выводы по главе 2 51
    ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА СЕТИ "IL PATIO" И ИХ ЭФФЕКТИВНОСТЬ 53
    3.1. План мероприятий по совершенствованию управления на основе изменения организационной структуры 53
    3.2. Оценка, прогноз экономической эффективности проведённых мероприятий по совершенствованию управления 58
    Выводы по главе 3 65
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 67
    ПРИЛОЖЕНИЯ 76

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Акбердин Р.З., Кибанов А.Я. "Совершенствование структуры, функций и экономических взаимоотношений управленческих подразделений предприятий при формах хозяйствования". Учебное пособие. - М.: ГАУ, 2003.
    2. Ансофф И. Стратегическое управление- М.: - Экономика, 2000. – 678с.
    3. Арутюнов В.В., Волынский И.В. Управление персоналом. – Ростов-на-Дону, 2004. – 448с.
    4. Архипов В.Е. Принципы эффективного менеджмента и маркетинга. – М.: Инфра-М, 2004. – 378с.
    5. Болт Д. Руководство по управлению сбытом- М.: Экономика, 2003. – 378с.
    6. Бланк И.А. Управление торговым предприятием. – М.: Тандем, 2004. – 374с.
    7. Брэддик У. Менеджмент в организации. - М.: ИНФРА-М, 2003. - 344 с.
    8. Веснин В.Р. Основы менеджмента. – М.: Институт международного права и экономики им. Грибоедова, 2004. – 480 с.
    9. Виссема Х. Менеджмент в подразделениях фирмы. - М.: БИНОМ, 2003. – 625 с.
    10. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. - М., 2001. – 365 с.
    11. Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 345 с.
    12. Герчикова И.Н. Менеджмент. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004. – 501 с.
    13. Глухов В.В. Менеджмент. – СПб.: Специальная литература, 2004. – 700 с.
    14. Гончаров В.В. В поисках совершенства управления: руководство для высшего управленческого персонала. - М., 2004. – 247с.
    15. Гришанина Н.В., Лопашина Г.С. и др. Основы менеджмента. - М.: Юрайт, 2004. – 425 с.
    16. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия. – М.: МИК, 2004. – 345с.
    17. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности. – М.: Дело и сервис, 2004. – 336 с.
    18. Забелина О.В., Толкаченко Г.Л. Финансовый менеджмент. – М.: Экзамен, 2005. – 224с.
    19. Ковалев В.В. Введение в финансовый менеджмент.- М.: Финансы и статистика, 2001.- 768 с.
    20. Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. М.: Финансы и статистика, 2003. – 462 с.
    21. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: 2003. – 424 с.
    22. Кожухар В.М. Основы теории организации. Учебное пособие. – М.: Дашков и К, 2004.
    23. Коноков Д.Г., Рожков М.А., Смирнов А.О., Яниковская О.Н. Организационная структура предприятий. - М.: ИСАРП, 2002. -с. 234.
    24. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент. – М.: Дело и сервис, 2004. – 304с.
    25. Колб Р.В., Родригес Р. Дж. Финансовый менеджмент: Учебник. / Пер. 2-го англ. издания; предисл. к русск. изданию к. э. н. Драчёвой Е.А. – М.: Изд-во "Финпресс", 2001. – 496с.
    26. Лукачева Л.И. Управление организацией. – М.: Инфра-М, 2006. – 324с.
    27. Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент. — М.: Инфра-М; Новосибирск: Сибирское соглашение, 2003. – 347с.
    28. Попов С.А. Стратегическое управление. – М: Инфра – М, 2005. – 369с.
    29. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 344 с.
    30. Управление организацией /Под ред. А.Г. Поршнева. М.: ИНФРА-М, 2005. – 620с.
    31. Уткин Э.А. Финансовое управление. - М.: Финансы и статистика, 2003. - 307с.
    32. Финансовое управление фирмой / Под ред. В.И. Терехина. - М.: Экономика, 2002. - 98 с.
    33. Шаповалов Н.Н., Платонов В.М. и др. Организация работы предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2002. – 272с.
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организационная структура управления в ресторане "IL Patio" и методы ее оптимизации
    ВВЕДЕНИЕ

    В современных условиях развития рыночных тенденций в России, обусловленных качественно новой системой хозяйственных связей и механизмов конкурентных отношений, одной из актуальных задач адаптации хозяйствующих субъектов к условиям неопределенности является совершенствование стратегии и структуры организации управления производством. В новых условиях наметились основные тенденции и концепции управления, предъявляющие новые требования к организации управления предприятиями, заключающиеся, главным образом, в совершенствовании системы управления в целом и организационной структуры в частности как одной из важнейших ее составляющих.
    Необходимость изменения организационной структуры большинства российских предприятий, оздоровления и развития системы управления, перехода на новые стандарты управления, недостаток квалифицированных менеджеров определяют важность и актуальность для российских предприятий проблемы выбора организационной структуры управления предприятием, способствующей наиболее эффективному достижению целей.
    В качестве приоритетного способа решения указанной проблемы автор предлагает разработку и внедрение механизма формирования и развития организационной структуры управления предприятием.
    Актуальность темы дипломной работы определяется необходимостью рассмотрения теоретических положений для разработки практических рекомендаций для реализации механизма формирования и развития организационной структуры управления предприятием в условиях неопределенности, обеспечивающего повышение эффективности функционирования предприятия в целом.
    В специальной литературе широко представлены труды зарубежных и отечественных ученых, посвятивших свои работы различным аспектам рассматриваемой проблемы. Это работы И. Ансоффа, Д. Бодди, Дж. Л.
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 23.06.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организационная структура управления в ресторане "IL Patio" и методы ее оптимизации ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организационная структура управления в ресторане "IL Patio" и методы ее оптимизации - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.