Помощь в написании студенческих учебных работ

Производственная программа ресторана

  • Номер работы:
    12311
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    01.11.2005 г.
  • Количество страниц:
    20 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Краткая характеристика предприятия 3
    2. Производственная программа 8
    3. Расчет затрат на проект 14
    4. Расчет затрат на оплату труда 16
    5. Расчет полной себестоимости проекта 19
    6. Оценка эффективности проекта: расчет прибыли и рентабельности 20
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Производственная программа ресторана
    Общество с ограниченной ответственностью «Вегетарианское» (далее ООО «Вегетарианское») создано в соответствии с Гражданским кодексом РФ и Федеральным Законом РФ «Об обществах с ограниченной ответственностью» №14-ФЗ от 08.02.98 г. и правопреемником ИЧП Никулина О.В. «Новь» по всем обязательствам.
    ООО «Вегетарианское» является коммерческой организацией и вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами.
    ООО «Вегетарианское» является собственником принадлежащего ему имущества и денежных средств и отвечает по своим обязательствам собственным имуществом.
    Уставными целями деятельности ООО «Вегетарианское» являются расширение рынка товаров и услуг, а также извлечение прибыли.
    ООО «Вегетарианское» вправе осуществлять любые виды деятельности, не запрещенные законом. В соответствии с Уставом предметом деятельности ООО «Вегетарианское» являются:
     выполнение коммерческой, торгово-закупочной и торгово-посреднической (брокерской) деятельности в среде материальных и интеллектуальных ценностей, включая куплю-продажу товаров. Оптовая и розничная торговля;
     производство ремонтно-строительных работ, проектирование;
     осуществление операций с недвижимым и иным имуществом и имущественными правами;
     заготовка, переработка и реализация сельхозпродуктов;
     производство товаров народного потребления;
     создание собственных и совместных предприятий в различных отраслях производственной деятельности, а также в непроизводственной сфере, в том числе в торговле и сфере общественного питания;
     эксплуатация путем взятия в аренду или на договорной основе предприятий сферы общественного питания и осуществление сопутствующей деятельности по заготовке (в том числе закупка у населения за наличный расчет), хранению, производству и продаже продуктов питания;
     приобретение патентов, изобретений, лицензий для ведения разрешенных законодательством видов деятельности;
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Производственная программа ресторана" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.