Помощь в написании студенческих учебных работ

Основные фонды предприятия общественного питания

  • Номер работы:
    24065
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    27.04.2007 г.
  • Количество страниц:
    0 стр.
  • Содержание:
    Содержание


    Введение 3
    Глава 1. Основные фонды предприятия: порядок формирования и эффективность использования 5
    1.1. Экономическая природа и состав основных фондов предприятия 5
    1.2 Методические основы проведения анализа динамики, структуры и эффективности использования основных фондов 9
    Глава 2. Специфика имущественного положения предприятий отрасли общественного питания 12
    2.1. Основные фонды предприятий общественного питания 12
    2.2. Пути повышения эффективности использования основных фондов предприятий общественного питания 15
    Заключение 21
    Список использованной литературы 23
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Теоретическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Основные фонды предприятия общественного питания" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Основные фонды предприятия общественного питания - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.