Помощь в написании студенческих учебных работ

Экспертиза и оценка качества мучных кондитерских изделий на предприятии торговли

  • Номер работы:
    369737
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    10.10.2015
  • Объем работы:
    34 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 4
    1 Особенности экспертизы и оценки качества мучных кондитерских изделий 7
    2 Характеристика ассортимента и организация проведения оценки качества мучных кондитерских изделий 13
    2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности магазина «Централь» 13
    2.2 Краткая характеристика ассортимента мучных кондитерских изделий 16
    2.3 Особенности проведения экспертизы и оценки качества мучных кондитерских изделий 19
    3 Пути совершенствования экспертизы и оценки качества мучных кондитерских изделий 26
    Заключение 29
    Список литературы 31
    Приложение 1 36

  • Выдержка из работы:
    ВВЕДЕНИЕ

    Мучные кондитерские изделия – это пищевые продукты, для приготовления которых наряду с сахаром используется мука.
    К мучным кондитерским изделиям относятся – печенье, пряники, сушка, вафли, кексы, рулеты, баба, а также торты, пирожные и мелкоштучная сдоба.
    Актуальность темы курсовой работы «Экспертиза и оценка качества мучных кондитерских изделий на предприятии торговли» обусловлена тем, что в рационах питания преобладающее место среди изделий из теста занимают продукты из пшеничной муки.
    Значимость проведенного исследования классификации мучных кондитерских изделий заключается в том, что в наше время стали доступными практически всем именно эти виды кондитерских изделий. Поэтому необходимо хотя бы общее представление о видах и ассортименте мучных кондитерских изделий. Данные знания будут полезны как хозяйкам, так и специалистам-товароведам.
    Основная их доля приходится на хлеб, булочные и кондитерские изделия, которые в наши дни вырабатываются на промышленных предприятиях.
    Кондитерские изделия представляют собой радость, благо, положительные эмоции, а это – основная составляющая часть любой пищи. Наличие сладостей необходимо в нашем рационе их избыточное потребление может нанести вред организму.
    ..........
    1 ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    Под экспертизой понимают исследование вопросов, решение которых требует специальных познаний в области науки, техники, искусства; логическое и (или) экспериментальное исследование объекта, проводимое компетентным лицом – специалистом (экспертом) или группой специалистов (экспертов), основанное на специальных знаниях и практическом опыте [27].
    Цель экспертизы – получение достоверной информации об объекте.
    Основными задачами экспертизы являются:
    - уточнение цели, предмета экспертизы и определение исследуемых характеристик объекта;
    - определение алгоритма проведения экспертизы;
    - установление условий для проведения экспертизы и требований к объекту экспертизы;
    - исследование объекта;
    - анализ полученных характеристик исследованного объекта;
    - составление заключения эксперта;
    - оформление результатов экспертизы и доведение их до сведения заказчика.
    При товароведной экспертизе исследуют основополагающие характеристики товара (ассортиментной, качественной, количественной и стоимостной) измерительными, органолептическими, регистрационными, экспертными методами [27]. .......
Получить ознакомительную версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Практическая курсовая) разработан нашим экспертом - 10.10.2015, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления курсовой работы необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Экспертиза и оценка качества мучных кондитерских изделий на предприятии торговли - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.