Скачать пример (образец) контрольной на тему "Оборудование предприятий питания...."

Оборудование предприятий питания

  • Номер работы:
    109392
  • Раздел:
  • Год добавления:
    05.02.2009 г.
  • Куда сдавалась:
    РГТЭУ
  • Объем работы:
    18 стр.
  • Содержание:
    Перечень вопросов:
    1. Напишите формулу технической производительности Qтех, массовую, для исполнительных механизмов периодического действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПП-1. Перечислите МС, присоединяемые в ПП-1. 3
    2. Опишите циклограмму процесса мойки ПММ типа ММУ-500 9
    3. Как движутся клубни в конусной картофелеочистительной машине. Какие геометрические параметры влияют на качество очистки? Нарисуйте принципиальную и кинематическую схемы машины типа МОК-125.
    10
    4. Дайте классификацию овощерезательной машины УММ7-10. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта на машине. Изобразить их принципиальную и кинематическую схему . Опишите, как происходит удержание продукта в момент его нарезания. 12
    5. Что такое процесс измельчения, степень измельчения, классы измельчения? Приведите классификацию измельчительного оборудования.Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма предлагаемой машины(Получение измельченного кофе), механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать принципиальную схему машины, механизма 13
    6. Дать определение рубящего и скользящего резания. Конкретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине, механизме? Начертить схему движения ножа. Ответ иллюстрировать планом скоростей с изображением скорости резания, а также нормальной и касательной составляющих в произвольной точке лезвия(МИМ-300)
    15
    7. Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, механизма (Перемешивание салатов и винегретов) 16
    8. Ответить на вопрос, Каково принципиальное устройство тестомесильной машины типа МТМ-60М? Форма и характер движения месильной лопасти и бачка. Определение производительности, пояснить сущность процесса перемешивания, замеса, взбивания. Дать классификацию месильно-перемешивающего оборудования. 18
    9. Каковы главные узлы вакуум-аппарата? Чем вызваны такие решения? Какие технологические процессы реализуются в этих аппаратах? 19
    10. Опишите принципы управления технологическим режимом и дайте характеристику датчикам и исполнительных механизмам варочного аппарата(Электрический котел с непосредственным обогревом) 20
    11. Дайте классификацию жарочных камер с естественной конвенцией воздуха. Сравните конструкцию жарочных и пекарных шкафов. Укажите различие в процессах жарки мясных полуфабрикатов и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий 22
    12. Опишите принцип управления технологическим процессом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочных аппаратов(конвективный жарочный шкаф) 23
    13. Как устроен поплавковый план уровня? В каких аппаратах он применяется? 25
    14. Приведите схему устройства и опишите работу инжекционной факельной газовой горелки. 27
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Оборудование предприятий питания
    Техническая производительность Qтех (м3/ч) определяется, как
    Qтех = Qт.ч. Kн.tр /(tp + tп) KP = 60 E nz tp Kэк /(tp + tп) , (9.2)
    где Кн и Кр – коэффициенты соответственно наполнения ковша и разрыхления породы (берутся из справочника Кн = 0,8 ч 1,1 и Кр = 1,1 ч 1,5); tр – длительность непрерывной работы экскаватора с одного места установки или при одном направлении движения рабочего органа (для многоковшовых экскаваторов); tп – длительность одной передвижки (для одноковшовых экскаваторов) или перемены направления движения рабочего органа (для многоковшовых); Кэк = Кн/Кр – коэффициент экскавации.
    Использование специализированных машин с индивидуальным приводом зачастую оказывается экономически нецелесообразным в силу специфической организации производства. Большое количество мелких технологических операций и, как правило, незначительное количество перерабатываемой разнородной продукции не позволяют обеспечить высокий коэффициент использования механического оборудования предприятий общественного питания. Вследствие этого на предпритиях общественного питания получили распространение многоцелевые кухонные машины, состоящие из отдельного универсального привода (УП) и комплекта сменных исполнительных механизмов, каждый из которых предназначен для выполнения определенной технологической операции. Применение таких машин, в особенности на небольших предприятиях общественного питания, значительно снижает капитальные затраты и увеличивает коэффициент использования привода.
    К достоинствам УП можно отнести именно универсальность. Планетарный миксер, мясорыхлитель, овощерезатель-ная машина и другие устройства в этом случае не являются отдельным оборудованием со своим корпусом, электродвигателем, пускателем, а поочередно присоединяются к УП. Сменные механизмы (или насадки) достаточно компактны и выполняют большинство функций, присущих стационарному электромеханическому оборудованию.
Скачать демо-версию контрольной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Контрольная) разработан нашим экспертом в качестве примера - 05.02.2009 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии контрольной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Оборудование предприятий питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.