8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые контрольные, по ресторанному бизнесу
Все работы
 /
Контрольные работы
/ Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые контрольные, по ресторанному бизнесу - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
1. Разработка концепции для экоотеля. в кемеровской области 2. Нормативная документация при проектировании гостиничных предприятий: назначение,...
2024
16
стр.
Контрольная работа по «Ресторанно-гостиничному бизнесу, бытовому обслуживанию» Тема: Аудит стандартов качества обслуживания методом "тайный гость" ...
2023
13
стр.
Роль технопарков в современной экономике...
2023
25
стр.
Разработка дополнительных услуг по обслуживанию гостей с детьми ...
2023
16
стр.
Способы обоснования цены на турпродукт ...
2023
22
стр.
Принципы работы системы ЕГАИС ...
2022
16
стр.
контрольная работа ...
2021
20
стр.
контрольная работа ...
2021
16
стр.
Контрольная работа по курсу «Технология и организация гостиничных услуг» ЗФО...
2021
13
стр.
Психология обслуживания в индустрии гостеприимства...
2021
15
стр.
Контрольная работа Тема 1. Государственный контроль и надзор за соблюдением обязательных требований к проведению сертификации услуг и продукции Тема 2....
2021
24
стр.
Стандартизация контроль качества гостиничных услуг...
2021
19
стр.
Контрольная работа по ресторанному сервису...
2020
11
стр.
Контрольная работа по ресторанному сервису ...
2020
15
стр.
Классификация гостиниц Ближневосточных стран...
2020
10
стр.
Санитария и гигиена на предприятиях питания и средствах размещения...
2019
21
стр.
Проектирование функциональных процессов гостиниц и других средств размещения на основе применения современных технологий и методов проектирования + презентация...
2018
22
стр.
Организация медицинского и спортивно -оздоровительного обслуживания в гостинице...
2017
22
стр.
Контрольная работа по сервисологии...
2017
19
стр.
Проектно-презентационная работа...
2016
14
стр.
Условия питания туристов...
2015
11
стр.
Туризм в странах Африки...
2015
26
стр.
Основные формы кооперации труда на предприятиях общественного питания...
2015
17
стр.
Функции стандартизации...
2015
13
стр.
Итальянские вина: история создания, производство, поставщики в РФ.Винные этикетки итальянских вин...
2015
25
стр.
Социальное государство: условия возникновения и этапы развития...
2015
30
стр.
Международное сотрудничество в области туризма...
2015
23
стр.
Управление процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания...
2015
20
стр.
Классификация натуральных вин...
2015
18
стр.
Роль социального государства в формировании социально рыночного хозяйства...
2015
28
стр.
Разработка национальных стандартов...
2015
18
стр.
Инновации в ресторанном бизнесе...
2010
13
стр.
Перспективы развития отрасли...
2010
29
стр.
Оборудование предприятий питания ...
2010
55
стр.
Организация производства и оздоровительный сервис в индустрии гостеприимства...
2009
21
стр.
Контрольная работа по РГБ...
2009
21
стр.
Оборудование предприятий питания...
2009
18
стр.
Контрольная работа по дисциплине Гостиничное хоз-во и туризм...
2008
23
стр.
Конкурентные преимущества моей компании. Мотивация топменеджеров: проблемы и пути их решения...
2007
0
стр.
1.Услуги общественного питания и правила их оказания.Качество предоставляемых услуг. 2.Современные формы организации питания в гостинично-ресторанных...
2007
0
стр.
доклад защите...
2006
0
стр.