Скачать пример (образец) контрольной на тему "Управление процессами материально-технического обеспечения...."

Управление процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания

  • Номер работы:
    367647
  • Раздел:
  • Год добавления:
    07.09.2015 г.
  • Объем работы:
    20 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Особенности управления процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания ……………………………………….4
    2. Анализ материально-технического обеспечения ресторана Шустов……….6
    Заключение 19
    Список использованной литературы 20








  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Управление процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания
    Введение

    От правильной организации деятельности предприятий общественного питания зависит конченая эффективность производственного процесса каждого отдельного предприятия и всей экономики государства в целом.
    В повышении эффективности деятельности предприятий общественного питания заинтересована не только вся экономика в целом, но и собственник предприятия общественного питания, его работники. Чем эффективнее работает данное предприятие общественного питания, тем выше доход получает собственник от результатов его деятельности, тем выше заработная плата работников предприятия, тем престижнее их работа.
    Поэтому вопрос повышения эффективности предприятий общественного питания является достаточно актуальным во всех видах экономики и для всех сфер деятельности человека.
    Целью работы является рассмотрение особенностей организации коммерческой деятельности малого предприятия.
    Задачами работы являются:
    - изучение особенностей управления процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания;
    - анализ деятельности ресторана Шустов.
    ............
    1. Особенности управления процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания

    Сегодня в России действует большое количество разнообразных заведений общепита.
    Общепит (общественное питание) – это отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи и полуфабрикатов.
    При рассмотрении роли общественного питания в процессе общественного разделения труда как отрасли, которая путем осуществления своей основной миссии обеспечивает организованное потребление пищи, а также предоставляет населению различные формы услуг, ее можно отнести к сфере услуг.
    Результаты труда работников общественного питания находят свое выражение в производстве продукции, и, следовательно, отрасль участвует в создании совокупного общественного продукта и национального дохода. Выпуская различные виды продукции, работники общественного питания тем самым способствуют созданию новой потребительной стоимости. Поэтому правомерно будет отнести общественное питание к сфере материального производства.
    Таким образом, в процессе общественного разделения труда общественное питание по своей основной функции относится к сфере обслуживания, а по доминирующей функции – к сфере материального производства. Подобная двойственность при определении места общественного питания в процессе расширенного воспроизводства объясняется особенностями данной отрасли народного хозяйства страны.
    .........
Скачать демо-версию контрольной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Контрольная) разработан нашим экспертом в качестве примера - 07.09.2015 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии контрольной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Управление процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Управление процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.