Скачать пример (образец) реферата на тему "Предпосылки развития системы качества продукции и услуг...."

Предпосылки развития системы качества продукции и услуг в ресторанном сервисе

  • Номер работы:
    199329
  • Раздел:
  • Год добавления:
    18.10.2011 г.
  • Объем работы:
    17 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Понятие качества и системы качества 4
    2. Предпосылки внедрения системы качества в ресторанном бизнесе 7
    3. Стандартизация как основа качества в туризме 11
    Заключение 15
    Список использованных источников 17
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Предпосылки развития системы качества продукции и услуг в ресторанном сервисе
    Одной из проблем российской индустрии труизма является низкое качество предоставляемых услуг, несоответствие цены услуги её качеству . Проблема обеспечения качества продукции носит в современном мире универсальный характер. От того, насколько успешно она решается, зависит многое в развитии любой отрасли. Однако показатели качества, а также проблемы, связанные с выпуском качественной продукции, специфичны для каждой отрасли, в том числе и для сферы туризма.
    Качество услуги определяется требованиями ст. 4 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» . По Закону продавец (изготовитель, исполнитель) обязан продать потребителю товар (передать результаты выполненной работы, оказать услугу), соответствующий обязательным требованиям стандартов, условиям договора, обычно предъявляемым требованиям, а также предоставить информацию о товарах (работах, услугах) .
    Актуальность выбранной темы определяется важнейшим значением качества продукции и услуг для успешного развития ресторанного бизнеса.
    Целью написания реферата является изучение предпосылок развития системы качества продукции и услуг в ресторанном сервисе.
    Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
    • Рассмотреть понятие качества услуг и системы качества;
    • Рассмотреть предпосылки развития системы качества;
    • Описать особенности стандартизации, как метода обеспечения качества.
    При написании реферата использовалась литература, статьи в научных журналах, нормативно-правовые акты, Интернет-сайты.
Скачать демо-версию реферата

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим экспертом в качестве примера - 18.10.2011 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Предпосылки развития системы качества продукции и услуг в ресторанном сервисе ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Предпосылки развития системы качества продукции и услуг в ресторанном сервисе - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.