Скачать пример (образец) курсовой на тему "Влияние химического состава на потребительские свойства...."

Влияние химического состава на потребительские свойства продовольственных товаров

  • Номер работы:
    343121
  • Раздел:
  • Год добавления:
    07.03.2015 г.
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    Содержание



    Введение 3
    1. Общая характеристика товара 5
    1.1. Классификация и общая характеристика рыбных товаров 5
    1.2. Химический состав рыбного сырья и его влияние на потребительские свойства продукции 7
    1.3. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества рыбных товаров 11
    2. Анализ качества рыбных товаров 13
    2.1. Правила отбора образцов 13
    2.2. Экспертиза качества рыбных товаров 15
    2.3. Документальное оформление экспертизы рыбных товаров 20
    2.4. Совершенствование качества рыбных товаров 22
    3. Состояние потребительского рынка рыбных товаров 24
    Заключение 29
    Список литературы 30
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Влияние химического состава на потребительские свойства продовольственных товаров
    Введение

    Рыбопродукты издавна входят в рацион питания человека. Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбной продукции определили их большое значение в выпуске разнообразного ассортимента продукции. Современные тенденции развития технологий переработки рыбопродукции свидетельствуют о том, что производство товаров из данного сырья экономически выгодно для производителя и привлекательно для потребителя, а продукция пользуется повышенным спросом на рынке.
    Гидробионты и продукты их переработки – высокоценные продукты питания, способствующие укреплению здоровья, повышению работоспособности человека, профилактике старения и серьезных заболеваний.
    Перспективность использования рыбного сырья при создании пищевой продукции обусловлена его вкусовыми достоинствами, пищевой и биологической ценностью, которая отражает качество белкового компонента пищи, связанного, прежде всего, со сбалансированностью его аминокислотного состава, а также со способностью максимально перевариваться, усваиваться и использоваться организмом.
    ................
    1. Общая характеристика товара
    1.1. Классификация и общая характеристика рыбных товаров

    В морях и водоемах обитает примерно 1500 промысловых видов рыб. Рыбы классифицируют по месту обитания и образу жизни, по строению скелета, размеру или массе, семействам.
    По месту обитания и образу жизни рыбы подразделяют на океанические (зубатка, тунец, макрурус, нототеня, сериола и др.), морские (треска, камбала, палтус, пикша и др.), пресноводные (стерлядь, налим, карп), проходные (осетровые, лососевые) и полупроходные (лещ, сазан, судак, сом) [5].
    По строению скелета промысловые рыбы делят на хрящекостные и с костным скелетом.
    По размеру или массе в промышленности и в торговле многие виды рыб делят на крупные, средние и мелкие.
    По семействам рыбы подразделяются с учетом видовых особенностей: внешнего вида, размера, анатомических отличий.
    К основным промысловым семействам относят: осетровые, лососевые, камбаловые, тресковые, сельдевые, карповые, окуневые, скумбриевые, ставридовые и другие.
    ............
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 07.03.2015 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Влияние химического состава на потребительские свойства продовольственных товаров ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.