Скачать пример (образец) части диплома на тему "Оценка эффективности диверсификации услуг ресторанного...."

Оценка эффективности диверсификации услуг ресторанного бизнеса (на примере ООО "Лоза") (1 и 3 главы)

  • Номер работы:
    385253
  • Раздел:
  • Год добавления:
    31.01.2016 г.
  • Объем работы:
    47 стр.
  • Содержание:
    Глава 1. Теоретические основы диверсификации деятельности предприятия
    1.1 Понятие, основные виды и направления диверсификации
    1.2 Методы и факторы, определяющие эффективность процесса диверсификации
    1.3 Проблемы диверсификации деятельности предприятия

    Глава 3. Разработка предложений по диверсификации деятельности ресторана на основе предприятия кафе «Лоза»
    3.1. Обоснование целесообразности внедрения предложений
    3.2. Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана
    3.3. Экономическая эффективность предложений по усовершенствованию предприятия


  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Оценка эффективности диверсификации услуг ресторанного бизнеса (на примере ООО "Лоза") (1 и 3 главы)
    1. Теоретические основы диверсификации деятельности предприятия

    1.1 Понятие, основные виды и направления диверсификации в сфере общественного питания

    Становление и развитие рыночных отношений в Российской Федерации, расширение внешнеэкономических связей, формирование конкурентной среды выдвинули на первый план проблемы совершенствования экономических ме¬ханизмов, прежде всего, первичного звена национальной экономики – пред¬приятия .
    Предприятия общественного питания всегда играли важную роль в российском государстве в целом и социальной инфраструктуре экономического комплекса страны в частности. Рыночная экономика предусматривает свободу выбора положения предприятия; однако, условия развития крупных мегаполисов, с одной стороны, интересы города в области соблюдения интересов граждан, этических и строительных норм, создания привлекательного облика города, с другой стороны, интересы владельцев предприятий, стремящихся и получить наибольшую прибыль от своего предприятия, и удержаться в растущей конкурентной борьбе. Это обуславливает высокую инвестиционную привлекательность сектора общественного питания.
    Индустрия общественного питания представляет собой в настоящее время, по нашему мнению, отрасль народного хозяйства, которая комплексно осуществляет процесс производства, реализации и обслуживания потребителей готовой пищи в соответствии с их социально-экономическими потребностями и возможностями.
    Предприятие общественного питания это общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
    На сегодняшний день пока не создано единой системы квалификации предприятий общепита, поэтому маркетологи делят их на несколько категорий в соответствии с суммой оплачиваемого клиентом чека, считает Оксана Сарычева, менеджер по маркетингу ООО «Лантманнен Юнибэйк» . Первая, самая недорогая категория, где оплаченный счет составляет около 100 руб., относится к Street Food. Далее следуют рестораны быстрого обслуживания — Fast Food со средней суммой чека порядка 250 руб., затем рестораны быстрого обслуживания с более разнообразным меню — Quck & Casual. В них средний чек обычно на 600 руб., демократичные рестораны, или Casual Dining, — средний чек от 500 до 1000 руб. На верхней ступеньке списка — премиальные рестораны категории Fine Dining — как правило, чек превышает 1000 руб.
    ..............
Скачать демо-версию части диплома

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Часть дипломной работы) разработан нашим экспертом в качестве примера - 31.01.2016 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии части диплома необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Оценка эффективности диверсификации услуг ресторанного бизнеса (на примере ООО "Лоза") (1 и 3 главы) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Оценка эффективности диверсификации услуг ресторанного бизнеса (на примере ООО "Лоза") (1 и 3 главы) - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.