Скачать пример (образец) аттестационной работы на тему "Разработать технологию и рецептуру второго горячего...."

Разработать технологию и рецептуру второго горячего блюда из субпродуктов и исследовать органолептические, физико-химические и микробиологические показатели

  • Номер работы:
    518545
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.10.2018 г.
  • Объем работы:
    17 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Товароведная технологическая характеристика сырья 5
    2 Описание технологической документации регулирующей производство кулинарной продукции 7
    2.1 Технологическая карта 7
    2.2 Технико-технологическая карта 8
    3 Разработка фирменной кулинарной продукции «Тушеное свиное сердце с грибами» 11
    3.1 Расчет потери при тепловой отработке блюда 11
    3.2 Технологическая схема блюда «Тушеное свиное сердце с грибами» 12
    3.3 Расчет пищевой ценности сырьевого набора блюда 12
    3.4 Органолептическая оценка блюда 13
    3.5 Определение физико-химических показателей блюда 14
    Список использованной литературы 15
    Приложения 16
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработать технологию и рецептуру второго горячего блюда из субпродуктов и исследовать органолептические, физико-химические и микробиологические показатели
    Введение

    В жизни современного общества роль общественного питания все возрастает. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием средств доставки продукции и сырья, а также востребованностью у потребителей. Появляются новые формы самих меню, в которых указана калорийность отдельных компонентов, т.к. возрастает внимание к здоровому и сбалансированному питанию.
    К самым обсуждаемым сегодня продуктам, конечно же, относятся мясные продукты, а как антикризисная мера – субпродукты. Как большинство из нас относится к мясным субпродуктам? Чаще всего – никак. Мы о них просто не думаем. А оказавшись в магазине или на рынке возле прилавка с бараньими сердцами или говяжьими легкими – просто идем дальше.
    Если же кто-то предложит нам отведать такой пищи – мы с большой долей вероятности откажемся, полагая, что эта еда для человека не годится. Однако, во многих странах мира есть национальные блюда из мясных субпродуктов. .....................
    1 Товароведная технологическая характеристика сырья

    По своей пользе субпродукты не только не уступают мясу, но даже превосходят мясо. В сердце, к примеру, содержится магний, который полезен для сердечно-сосудистой системы. Печень богата витаминами A, D, E, а также фосфором, железом и кучей других важных микроэлементов. В легких содержится медь, в почках – цинк. Желудки, мозги и даже кишечник многих животных также содержат массу полезных веществ.
    Вторая причина, по которой ценность субпродуктов возрастает – их низкая калорийность. Например, в сердце обычно содержится около 90 килокалорий, а в почках и вовсе 70-80 килокалорий на 100 граммов. Это намного меньше, чем у мяса, даже нежирного. Правда, некоторые виды субпродуктов покрыты слоем нутряного жира, но его можно с легкостью снять. Так что если разрабатывать меню диетического питания – легкие, печень, сердце и прочие внутренности могут значительно его разнообразить.
    .........
Скачать демо-версию аттестационной работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Аттестационная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.10.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии аттестационной работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработать технологию и рецептуру второго горячего блюда из субпродуктов и исследовать органолептические, физико-химические и микробиологические показатели ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Разработать технологию и рецептуру второго горячего блюда из субпродуктов и исследовать органолептические, физико-химические и микробиологические показатели - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.