Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Ассортимент, качество пива, реализуемого в торговых...."

Ассортимент, качество пива, реализуемого в торговых предприятиях

  • Номер работы:
    535890
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.04.2019 г.
  • Объем работы:
    45 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИВА 6
    1.1. Классификация ассортимента пива 6
    1.2. Факторы и показатели качества пива 9
    1.3. Обзор рынка пива в России и зарубежом 15
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ПИВА, РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГАЗИНЕ «БРИСТОЛЬ» 20
    2.1. Характеристика предприятия 20
    2.2. Анализ ассортимента и качества пива 20
    2.3. Сравнительный анализ конкурентоспособности магазина «Бристоль» по показателям ассортимента и качества пива с магазинами «Красное & Белое» и «Пивная засада» 26
    ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ПИВА В МАГАЗИНЕ «БРИСТОЛЬ» 30
    3.1. Анализ предпочтений потребителей при выборе пива в магазине 34
    3.2. Разработка предложений по улучшению ассортимента пива 34
    3.3. Оценка эффективности предложений 37
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 44

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ассортимент, качество пива, реализуемого в торговых предприятиях
    ВВЕДЕНИЕ
    Пиво, наряду с натуральным виноградным вином, входит в число самых древних и самых сложных по составу алкогольных напитков. Помимо алкоголя в нем содержится значительное количество ценных пищевых компонентов. Поэтому пиво и его «полуфабрикат» - сусло - часто использовались в качестве элемента зимней диеты. Более того, пиво входило в арсенал народной медицины. Считалось, что пиво способствует повышению аппетита, ускоряет рост, физическое развитие и укрепляет здоровье.
    Эмпирический популярный опыт был перенят врачами средневековой Европы, которые широко использовали этот напиток для лечения различных заболеваний. Пиво оказывало особенно отчетливый положительный эффект при истощении, расстройствах пищеварения, заболеваниях почек и мочевого пузыря. Его также назначали при бронхиальной астме, бессоннице, кожных заболеваниях. Использование этого напитка для лечения холеры началось после того, как Р. Кох, открывший возбудителя туберкулеза, экспериментально доказал, что холерный вибрион умирает после лечения пивом.
    За обозримый исторический период технология пивоварения претерпела значительные изменения. Современный напиток по своему составу, вкусу, цвету, консистенции и, возможно, по характеристикам по своему биологическому действию существенно отличается от пива, потребляемого населением древнего и средневекового мира.
    ....................
    ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИВА
    1.1. Классификация ассортимента пива

    Пиво, как и вино, является натуральным алкогольным напитком, который содержит большое количество соединений, образующихся в процессе ферментации и поступающих из растительных материалов. Основными компонентами пива являются вода (91-93%), углеводы (1,5-4,5%), этиловый спирт (3,5-4,5%) и азотсодержащие вещества (0,2-0,65%). Другие компоненты упоминаются как второстепенные.
    Углеводное пиво (около 26 г / л) состоит из 75-85% декстринов. Простые сахара (глюкоза, сахароза, фруктоза) составляют 10-15% от общего количества углеводов. И только 2-8% углеводов составляют другие сложные сахара (полисахариды, фрагменты пектина и т.д.). .
    Этиловый спирт (около 30 г / л) вместе с углеводами является основным ингредиентом, который обеспечивает калорийность этого напитка, которая составляет около 400-450 ккал / л. Для сравнения, калорийность молока, кока-колы или фруктового сока колеблется от 600 до 700 ккал / л.
    Этанол, поступающий в организм с пивом, не оказывает обезвоживающего действия из-за высокого содержания воды в напитке.
    Пиво, в отличие от вина, содержит незначительное количество высших спиртов (50-100 мг / л), а метиловый спирт практически отсутствует.
    Азотсодержащие вещества в основном представлены полипептидами и аминокислотами. Большинство из них идут пить из солода. Только 20-30% аминокислот являются дрожжевыми отходами. Пиво содержит все незаменимые аминокислоты. .....................
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.04.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ассортимент, качество пива, реализуемого в торговых предприятиях ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Ассортимент, качество пива, реализуемого в торговых предприятиях - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.