Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Практическая часть курсовой работы: МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ...."

Практическая часть курсовой работы: МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫМ И ЗАЕМНЫМ КАПИТАЛОМ НА ПРИМЕРЕ ЗАО "ХЛЕБ" г.Твери

  • Номер работы:
    567616
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.06.2019 г.
  • Объем работы:
    28 стр.
  • Содержание:
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫМ И ЗАЕМНЫМ КАПИТАЛОМ ЗАО «ХЛЕБ»
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
    2.2. Анализ структуры и динамики собственного и заемного капитала ЗАО «ХЛЕБ». Оценка структуры капитала по зарубежным и отечественным методикам
    2.3. Оценка эффективности управления собственным и заемным капиталом ЗАО «ХЛЕБ»
    Глава 3. РАЗРАБОТКА ПРАКТИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ОПТИМАЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ КАПИТАЛА И ПОВЫШЕНИЮ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ
    3.1. Основные мероприятия по повышению эффективности использования капитала
    3.2. Оценка эффективности практических рекомендаций по совершенствованию формирования и использования капитала
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Практическая часть курсовой работы:
    МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫМ И ЗАЕМНЫМ КАПИТАЛОМ НА ПРИМЕРЕ ЗАО "ХЛЕБ" г.Твери

    По итогам проведенного анализа выявлены отрицательные финансовые результаты деятельности компании, для чего считаем целесообразным изменить действующую систему управления капиталом на основе изменения структуры капитала.
    На основе проведенного анализа финансово-хозяйственной и производственной деятельности ЗАО «ХЛЕБ», возникает необходимость в наращивании производственных мощностей. Перед руководством компании возникают 2 проекта:
    Проект №1. Модернизация производственного оборудования, повышение эффективности его отдельных компонентов, стоимость которого составляет 50 млн. руб. Срок проекта – 4 года.
    ..................................................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.06.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Практическая часть курсовой работы: МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫМ И ЗАЕМНЫМ КАПИТАЛОМ НА ПРИМЕРЕ ЗАО "ХЛЕБ" г.Твери ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Практическая часть курсовой работы: МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫМ И ЗАЕМНЫМ КАПИТАЛОМ НА ПРИМЕРЕ ЗАО "ХЛЕБ" г.Твери - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.