Скачать пример (образец) отчета на тему "Отчет по организационно-экономической практике в ООО...."

Отчет по организационно-экономической практике в ООО ресторане "Усадьба"

  • Номер работы:
    97990
  • Раздел:
  • Год добавления:
    25.09.2008 г.
  • Куда сдавалась:
    МГУПИ
  • Объем работы:
    23 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Организация адаптации новых работников ООО ресторан «Усадьба»
    1.1. Методы и формы организации адаптации персонала ООО ресторан «Усадьба» 3
    1.2. Регламентирующие документы по адаптации персонала ООО ресторан «Усадьба» 6
    2. Система обучения персонала ООО ресторан «Усадьба»
    2.1. Система подготовки и повышения квалификации кадров ООО ресторан «Усадьба» 8
    2.2. Организационно-методические документы подготовки и повышения квалификации кадров ООО ресторан «Усадьба» 9
    3. Организацию и планирование деловой карьеры и формирование кадрового резерва ООО ресторан «Усадьба»
    3.1. Организация работы ООО ресторан «Усадьба» с кадровым резервом 10
    3.2. Организационно-методические документы о кадровом резерве 12
    4. Система проведения периодической аттестации работников ООО ресторан «Усадьба»
    4.1. Аттестация работников ООО ресторан «Усадьба» 14
    4.2. Нормативно-методические документы по аттестации руководителей и специалистов ООО ресторан «Усадьба» 15
    5. Система организации формы и системы оплаты труда рабочих, специалистов и руководителей ООО ресторан «Усадьба»
    5.1. Оплата труда на ООО ресторан «Усадьба» 17
    5.2. Мотивация труда работников ООО ресторан «Усадьба» 20
    6. Оценка кадровой политики ООО ресторан «Усадьба» 23
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Отчет по организационно-экономической практике в ООО ресторане "Усадьба"
    Персонал - основная составляющая успеха ресторана. К тому же персонал -это еще и инструмент продаж. Объемы продаж зависят от того, существует рабочая атмосфера, довольны ли сотрудники работой.
    Адаптация новых работников к работе ООО ресторан «Усадьба» является прямым продолжением процесса отбора. Недостаточное внимание ресторана к вопросам закрепления новых работников может свести на нет результаты отбора, если новый работник, не сумев своевременно выйти на необходимый уровень рабочих показателей и не вписавшись в трудовой коллектив, уволится. Таким образом, время и деньги, потраченные организацией на поиск и отбор персонала, могут оказаться выброшенными на ветер.
    В ООО ресторан «Усадьба» на практике применяются три основных группы методов управления персоналом – это организационно-административные, экономические и социально-психологические методы управления.
    Использование этих методов управления в ООО ресторан «Усадьба» создает благоприятные условия для существования и развития управленческой системы, оказывает целенаправленное воздействие на объект управления.
    Для персонала ООО ресторан «Усадьба» очень важно иметь хороший психологический настрой, так как ежедневно практически каждый сотрудник общается с большим количеством гостей и от их доброжелательности, хорошего настроения зависит мнение об ООО ресторан «Усадьба» и дальнейшее желание клиентов пользоваться услугами ресторана.
Скачать демо-версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 25.09.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Отчет по организационно-экономической практике в ООО ресторане "Усадьба" ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Отчет по организационно-экономической практике в ООО ресторане "Усадьба" - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.