Помощь в написании студенческих учебных работ

Нормирование трудовых и материальных затрат предприятия питания

  • Номер работы:
    152802
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    17.04.2010
  • Куда сдавалась:
    МАБ и У
  • Объем работы:
    38 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Показатели хозяйственной деятельности предприятия питания 4
    2.Анализ хозяйственной деятельности на примере предприятия питания 11
    2.1Анализ материальных и трудовых затрат ресторана 12
    2.2 Нормирование материальных затрат ресторана 24
    2.3Нормирование трудовых затрат ресторана 27
    Заключение 33
    Список литературы 34
    Приложение 1 36
    Приложение 2 37

  • Выдержка из работы:
    Цель данной курсовой работы – анализ финансового состояния ООО «Мозаика» (ресторан «Паладар»), а также поиск и предложения мер по преодолению кризисных явлений на предприятии и улучшению его финансового состояния.
    Для достижения данной цели необходимо:
     рассмотреть теоретические основы анализа финансового состояния предприятия общественного питания;
     провести анализ материальных и трудовых затрат ресторана;
     рассмотреть нормирование материальных затрат ресторана
     рассмотреть нормирование трудовых затрат ресторана
    Первая часть формулы раскрывает влияние изменения среднесписочной численности работников, вторая – средней за период заработной платы одного работника.

    ∆Р = (57-56) * 185,4 + (220,11-185,4) * 57 = + 2163,9 тыс.руб.

    Увеличение численности работников на 1 человека увеличило затраты на оплату труда на 185,4 тыс. руб., а рост среднегодовой заработной платы на 18,72 % увеличил затраты на оплату труда на 1978,48 тыс. руб.
    Аналогичные расчеты рекомендуются для каждой категории работников.
Получить ознакомительную версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Практическая курсовая) разработан нашим экспертом - 17.04.2010, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления курсовой работы необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Нормирование трудовых и материальных затрат предприятия питания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.