Помощь в написании студенческих учебных работ

Разработка бизнес плана создания ресторана

  • Номер работы:
    373638
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    30.03.2016
  • Объем работы:
    90 стр.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНОВ 5
    1.1. Особенности бизнес - планирования в современных экономических условиях 5
    1.2. Оценка эффективности бизнес-проектов 10
    1.3. Современное состояние сферы общественного питания 16
    2. Принципы бизнес-планирования при открытии нового объекта ресторанного бизнеса 21
    2.1 Оценка конкурентоспособности ресторана «Фон Вакано» 21
    2.2 Разработка организационно-производственного плана ресторана «Фон Вакано» 29
    2.3. План продвижения и продаж ресторана ФонВакано 40
    3. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС ПЛАНА РЕСТОРАНА «ФОН ВАКАНО» 49
    3.1 Описание предприятия 49
    3.2 Построение финансовой модели проекта 55
    3.3 Определение рисков и эффективности проекта 57
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 64
    ПРИЛОЖЕНИЯ 68
  • Выдержка из работы:
    ВВЕДЕНИЕ
    В современных условиях кризиса отрасль общественного питания переживает сложные времена. Создание новых предприятий и формирование системы устойчивого развития является важным элементом управления. При разработке бизнес-плана предприятий общественного питания необходимо учитывать специфику отрасли и особенности влияния внешней и внутренней среды на создаваемое предприятие. Поступательное планирование деятельности предприятия общественного питания является залогом эффективности его функционирования, соответственно разработка проектных решений в рамках бизнес-плана является актуальной задачей.
    Бизнес-план позволяет более четко обозначить мотивы и цели работы бизнеса; сформулировать концепцию фирмы; сформировать представления обо всех возможностях и ограничениях рынка; сформировать представления о целевой аудитории, которую собираются обслуживать. Также бизнес-план позволяет определить какую продукцию следует предлагать клиентам и заставит внимательно относиться к деньгам, которые вкладываются в бизнес.
    Финансовое планирование заключается в том, что оно воплощает выработанные стратегические цели в форму конкретных финансовых показателей, а так же служит инструментом получения внешнего финансирования.
    Цель исследования состоит в разработке и обосновании бизнес-плана ресторана.
    Для достижения поставленной цели потребовалось решение следующих задач:
     выявить особенности бизнес - планирования, определить специфику подготовки бизнес-планов в современных условиях;
     изучить принципы оценки эффективности бизнес-проектов;
     рассмотреть современное состояние сферы общественного питания;
     провести анализ конкурентоспособности предприятия;
    ............
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНОВ

    1.1. Особенности бизнес - планирования в современных экономических условиях
    Рассмотрим основные понятия, касающиеся данной темы.
    Бизнес-план – это документ с ясной структурой, где проводится логическая аргументация прибыльности и привлекательности такого проекта, а также описывается сфера деятельности, качественные и количественные параметры эффективности реализации будущего проекта. Наибольшее внимание важно уделить характеристике основных аспектов коммерческого предприятия, исследуя сложные ситуации и риски, с которыми оно столкнется. В этом документе также проводится анализ путей его решения. Бизнес-план инвестиционного проекта предназначен для объективной оценки потенциала развития предприятия, стоимости, маркетинговой стратегии, основных финансово-экономических итогов деятельности компании. Он также позволяет определять потенциальные сферы риска, предполагая вероятные методы для их снижения.
    Среди основных принципов такого бизнес-плана инвестиционного проекта выделяют:
     надежные и объективные поступающие и исходящие сведения;
     достаточный объем информации, выходных и промежуточных сведений, позволяющих принять верное решение относительно проекта на конкретной стадии его реализации;
     системность и комплексность систем в ходе анализа влияния разных обстоятельств и условий на процесс реализации проекта инвестирования;
     лаконичность, то есть начальный раздел бизнес-плана не стоит сильно перегружать информацией;
     исключение неопределенных формулировок, акцентирование внимания на самых привлекательных достоинствах проекта;
    .......
Получить ознакомительную версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Дипломная работа) разработан нашим экспертом - 30.03.2016, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления дипломной необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Разработка бизнес плана создания ресторана - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.