Помощь в написании студенческих учебных работ

Комплекс мер по обеспечению безопасного питания гостей в гостинице

  • Номер работы:
    381171
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    08.01.2016
  • Объем работы:
    19 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1 Организация питания в гостиницах 4
    2 Обеспечение безопасного питания гостей в гостинице 10
    Заключение 17
    Список литературы 19
  • Выдержка из работы:
    Введение

    Актуальность темы данной работы обусловлена тем, что подавляющее большинство отечественных клиентов гостиниц полностью удовлетворены уровнем предоставления услуг питания, и только в 10% - удовлетворены частично, то обслуживание иностранных туристов требует досконального знания хозяевами не только правил этикета, но и особенностей национальных кухонь прибывших гостей, традиций их питания, вкусов и предпочтений. Ведь даже самая вкусная пища, поданная на стол без надлежащего оформления и не обеспечена соответствующими приборами и посудой, имеет незначительные шансы на то, чтобы быть одобренной иностранными гостями.
    Россия имеет огромный потенциал для широкого развития международного туризма. Однако, реализация этого потенциала требует резкого повышения уровня гостиничного обслуживания и доведения его до мировых стандартов.
    ...........
    1 Организация питания в гостиницах

    Питание является неотъемлемой составной частью успешного ведения гостиничного дела. Считается, что правильная организация питания в любом средстве размещения делает ему честь. В крупном отеле, где одновременно может проживать более 100 туристов, трудно учесть вкусы и пожелания каждого гостя отдельно. Поэтому в гостиницах содержат большой штат, что обеспечивает разнообразное питание гостей и посетителей гостиничных кафе и ресторанов, в конечном итоге увеличивает себестоимость услуг.
    Туристы, особенно иностранные, достаточно привередливы в еде. В каждой стране в силу географических, культурных, религиозных, исторических и других факторов и традиций сложились определенные вкусы и культура потребления пищи. Например, американцы очень внимательно относятся к содержанию холестерина в продуктах питания, большинство из них не употребляют обычное молоко с жирностью 3,2%, а пьют молоко с жирностью не более 1%.
    .........
Получить ознакомительную версию реферата

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Реферат или доклад) разработан нашим экспертом - 08.01.2016, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления реферата необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.