Скачать пример (образец) дипломной на тему "Ресторан европейской кухни высшего класса на 80 мест...."

Ресторан европейской кухни высшего класса на 80 мест с банкетным залом и винным баром в г.Брянске

  • Номер работы:
    208127
  • Раздел:
  • Год добавления:
    05.02.2012 г.
  • Объем работы:
    115 стр.
  • Содержание:
    Введение 2
    Раздел 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания 5
    1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия в выбранном районе 5
    1.2. Характеристика района и обоснование выбора места строительства 7
    1.3. Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия 8
    1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания 11
    1.5 Обоснование режима работы предприятия и загрузки зала (в процентах) 13
    1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд 14
    1.7 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 16
    2 Организационная часть проекта 20
    3. Технологическая часть 29
    4. Архетиктурно-строительный раздел 72
    4.1 Объемно-планировочное решение 72
    4.2 Конструктивные схемы и конструкции зданий 74
    4.3 Отделка зданий и дизайнерское решение 75
    4.4 Описание решение генерального плана предприятия 77
    5. Инженерное обеспечение ресторана на 80 мест с банкетным залом и винным баром 79
    5.1 Электоснабжение 79
    5.2 Сантехническая часть 80
    5.3 Теплоснабжение 83
    5.4 Хладоснабжение 84
    6. Охрана труда и техника безопасности 85
    7. Экономическая часть 90
    Заключение 102
    Список литературы 103
    Приложения 107


  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ресторан европейской кухни высшего класса на 80 мест с банкетным залом и винным баром в г.Брянске
    Введение

    Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека - это не только его личное, но и общественное дело.
    Развитие общественного питания:
    • дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
    • предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
    • дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
    Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства – достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
    ......
    Заключение

    Предприятия питания играют важную роль в жизни человеческого общества. Успешная работа предприятия зависит от многих факторов. Как и всякая сложная система, предприятие питания начинается с замысла его создателя и заканчивается контролем и его функционированием.
    Запроектированный ресторан на 80 мест с банктным залом и винным баром «Ассоль» отвечает архитектурно-планировочному, технологическому, конструктивному, специальному инженерному решению. А так же детальная планировка функциональных помещений цеха в предприятии отвечает всем требованиям технологического планирования.
    Все оборудование в производственных цехах размещено согласно технологическому процессу. Рабочие места организованы в соответствии с технологическим процессом.
    На основании выполненных расчетов разработана графическая часть. На основании можно использовать по его непосредственному назначению и выполнять в нем все необходимые технологические процессы без какого-либо вреда.
    ......
    Список литературы

    1.Постановление правительства РФ "Об утверждении правил оказания услуг общественного питания " от 15.08.97 г . № 1036.
    2.Федеральный закон РФ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения " от 30.03.99 г . № 52-ФЗ .
    3.Закон РФ "О защите прав потребителей". "Временный порядок сер тификации услуг общественного питания "Госстандарт РФ, Роскомторг Госкомсанэпидемнадзор № 4/3/3 от 18.01.95.
    4.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий. ВНТП -04-86. М ., 1986.
    5.ГОСТ 2.105-95, Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М .: Госстандарт России , 1995.
    6.ГОСТ Р 50935-98. Общественное питание, Требования к обслуживающему персоналу . М .: Госстандарт России , 1998.
    7.ОК . 002-93. Общероссийский классификатор услуг населению. Услуги общественного питания.
    8.Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М, и др . Технология производства продукции общественного питания . М .: Экономика , 1986.
    9.Каталог торгово-технологического оборудования для торговли и общественного питания. Вып.1 // Торговля . 1993. № 8.
    10.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации . М .: Центросоюз , 1992.
    11.Каталог фирмы "Русский проект ". М.; Русский проект , 1997.
    12.Кирпичников В,П., Леенсон Г .Х . Справочник механика . М .: Экономика, 1990.
    13.Кравченко Л .А . Анализ хозяйственной деятельности в торговле. Минск : Высшая школа , 1995.
    14.Липатов Н .Н . и др , Тепловое оборудование предприятий общественного питания . М .: Колос , 1994.
    15.Ловачёва Г.Н., Мглинец А .И ., Успенская Н .Р . Стандартизация и контроль качества продукции . М ,: Экономика , 1990.
    16.МГСН . 4.14-98. Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания , М ., 1998.
    17.Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общественного питания . М ., 1990.
    18.Методические рекомендации по составлению ассортимента блюд для специализированных детских кафе / МКВЦ "Прогресс ", М ., 1990.
    19.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М .: Экономика , 1987.
    20.Никуленкова Т.Т ., Ястина Г .М., Лавриненко Ю .М . Проектирование предприятий общественного питания . М ,: Колос , 2000.
    21.Нормы времени и расценки для оплаты труда работников предприятий общественного питания за изготовление блюд, полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий / Министерство торговли СССР, Укр НИИТОП . Киев , 1988.
    ......
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 05.02.2012 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ресторан европейской кухни высшего класса на 80 мест с банкетным залом и винным баром в г.Брянске ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Ресторан европейской кухни высшего класса на 80 мест с банкетным залом и винным баром в г.Брянске - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.