Скачать пример (образец) части диплома на тему "Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного...."

Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, оценка и меры по ее повышению (1 глава)

  • Номер работы:
    273882
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.12.2013 г.
  • Объем работы:
    20 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и факторы ее определяющие 6
    1.1. Характеристика конкурентоспособности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 10
    1.2. Сущность конкурентоспособности предприятий РГБ и факторы ее определяющие 6
    1.3. Показатели конкурентоспособности предприятий РГБ 18
    Выводы:
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, оценка и меры по ее повышению (1 глава)
    Актуальность исследования проблемы управления конкурентоспособностью организаций гостиничной индустрии объясняется теми требованиями, которые предъявляют новые условия хозяйствования к сфере гостиничного бизнеса на российском и международном рынках.
    Ужесточение конкуренции на рынке гостиничных услуг не позволяют гостиницам использовать традиционные стратегии или методы продвижения услуг в отношении потребителей. Возникает необходимость разработки новых программ и генерирование новых идей по привлечению и удержанию клиентов. Заинтересованность гостиничных предприятий в коммерческом успехе усиливает необходимость повышения конкурентоспособности предлагаемых услуг, это требует совершенствования работы всех служб и подразделений гостиницы. Конкурентоспособность выступает важнейшим фактором обеспечения безопасности объекта (его выживания в условиях финансово-экономического кризиса и снижения спроса) и его последующего эффективного развития...
    Ресторанно-гостиничная индустрия представляет собой один из самых творческих видов бизнеса, включающий три основные элементы: гостиницы, услуги и персонал. Все три элемента взаимосвязаны и составляют основу ресторанно-гостиничной индустрии, управление конкурентоспособностью которой выступает принципом и средством интенсификации деятельности ресторанов и гостиниц, основной целью деятельности которых должно стать не только рост прибыли и завоевание определенного потребительского сегмента рынка, но и в большей степени управление процессом формирования устойчивых конкурентных преимуществ на рынке гостиничных услуг. То есть управление конкурентоспособностью ресторанов и гостиниц должно формироваться как комплекс долгосрочных и краткосрочных управленческих воздействий на все подразделения и лица, взаимодействующие в сфере обеспечения конкурентоспособности, как ресторана и гостиницы, так и ресторанного и гостиничного продукта на рынке услуг, а также осуществлять воздействие на интенсификацию усилий по достижению целей и запланированных результатов деятельности гостиницы .
    Конкуренция - это соперничество на каком-либо сегменте рынка между отдельными предприятиями, заинтересованными в достижении одной и той же цели. Такой целью является максимизация прибыли за счет завоевания предпочтений потребителя...
    Конкурентоспособность выступает важнейшим фактором обеспечения выживания предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса. На конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса влияет множество факторов, определяющих ее способность действовать в текущих финансово- экономических и политических условиях. Управление конкурентоспособностью предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса предполагает совокупность мер по систематическому совершенствованию услуг, постоянному поиску новых видов рекламы, новых групп потенциальных клиентов, улучшению сервиса...
Скачать демо-версию части диплома

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Часть дипломной работы) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.12.2013 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии части диплома необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, оценка и меры по ее повышению (1 глава) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, оценка и меры по ее повышению (1 глава) - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.